わたしがキラキラ女子じゃないから、なんかキラキラ女子の闇に興味と好奇心があって夢中で読んでます。おもしろい。続き気になります
ゴミ屋敷とトイプードルと私#
主人公がSNSでの評価しか、自分に満足せず、堕ちていく様子が、面白い。
しかも、話の最後がわからず、エグイのに、夢中になって読みました。by 匿名希望-
まさか明日香が出てくるとは思わなかった。改心したのか…と思ったら、最初のサヤの『変わらないですね』の言葉通り…いや、ちょっと違う(笑)
こわい
キラキラを人にアピールするためだけに頑張って、自分がなりたい自分がわからなくなっている。現実に戻れない。それよりも仲良くしているフリをして陥れる人間関係が怖い。
すごくおもしろいです。あんなにキラキラ女子してたのに落ちぶれ方も半端ないし人間性も清々しい程クズでした
狂っていく女の姿
SNS映えのために狂っていく女の姿が、可哀想だけどちょっと気持ち良い。自分はこうなるべきではないなという反面教師?にしつつも、本当にこういう人がいるのかSNSの有名人たちを疑いの目で見てしまう…(笑)
ヤバイです
この時代だからこその話だと思います。ちょっと内容は過激で怖いものもあるけど、人間の欲や価値観がよく描かれていると、思います。
そういう女子いる!いる!って思いつつ、そこまでする?!っていうストーリー展開もあり、一気に読みました。
SNSの広告で気になってからは、続編を楽しみにしてます。
SNS大好きの痛々しいおばさんが好きなので!笑by 匿名希望-
SNSネタ
この作品が面白くてSNS系にはまりました。実際こんな人いないと思うけど、もしかしたらいるかもしれない、というのがなんとも面白い。
by わんにゃんぱ-