まだ無料の1話しか読んでいませんが、現実にこういう人っているだろなぁって思っていました。自分をよく見せたい、注目されたい、多くの人が思いますが度が過ぎると怖いなって思います。
おもしろい♪
私の周りにも勘違いしてる女います。キラキラな世界に憧れて子どもを別れた旦那に押し付け…子どもはアクセサリー!身体を売ってキラキラ世界に滞在したいと必死。
痛快
前作の方で
落ちぶれていくのを
面白おかしく笑ってた子が
主人公。
固執しすぎるのもいけませんね。by 匿名希望-
怖い…
最初はキラキラしていて面白おかしかったけど、後半は…まさにホラーでした。
でもネットの闇というか本当にありそうな話で面白かったですby 匿名希望-
続き
トイプードルの漫画の続き。すごく面白いです。サヤの暴れっぷりが早く見たいです。キラキラ女子笑最近の予告でラストが少しわかってしまったけどね
ハッピーエンドはないけれど
生まれよりお金の問題な感じがしたけれど、確かに目先の欲に惑わされず自分をしっかりと持っていたら幸せだったのかな。
どんな展開になるかが読めず、つい次を読みたくなります。なんか私が住んでいる世界からかけはなれている感じがしておもしろいです。
現実味ある
ドロドロ感が、現実味があって楽しめる内容だとおもいます。楽しめる犬のことなど自分勝手内容にもリアル感がありますが、怖いです
by ギア222-
おススメ
波瀾万丈な人生を描いていて楽しめる一冊
色々な、生きたかがあるがこのようにならないように気をつけようと参考になるby 匿名希望-
無料配信よみましたー。主人公が…怖い!!絵も怖いけど心の声がえぐいです…続きが怖くてみたくないです。