ついつい
この作品は前作から読ませて頂いてます。
オチが分かるのに、見えてくるのについつい買ってしまいます。面白いからですかね
続話も期待していますby あかなり-
普通にエンタメとして面白い。
こんな人がきっと今の時代たくさんいるんだろうなあとも思い、勉強になる。by 匿名希望-
後味が良い訳ではありませんが
後味が良い訳ではありませんが、つい引き込まれて、購読してしまいます。ちょっとした間違えで、実は身近なことのように思えます。読んでいて、ハズレではないです。
by おり王子-
胸くそ悪い
バナー広告にも出てくるのでこの漫画に出てくるような人はヒヤヒヤするでしょうね、
、少し前の代理店がモデルですね今はコンプライアンスも厳しくなってきてますからこんなにあからさまな人は少ないでしょうね。by 匿名希望-
嫌よ嫌よも好きのうち?
前作からなのですが、広告から釣られて入り、極端!しょーもな!と思いつつも、やめられない不思議な作品です。^^;
by vivian165-
続編にしては
前作?があまりに単純な話で、題名から内容が全て想像できるような作品だったのですが、続編というかスピンオフ?の方がまだましな感じです。中身が伴わないのに港区女子に憧れる理由がよく分からないおばちゃんからすると、SNSで自己満の世界に浸るしかない可哀想なお嬢様は、落ちるところまで落ちてほしいかな。
by TEANA-
以前から気になってたんですけど、なかなか読むことができない状態でした。前回よりも、話が出来ているのかもしれないけど、あとあじがやっぱり悪いかな。
リアルでこわくなりました。。
snsにはまってしまうこういう人、いそうでこわいです。by 匿名希望-
怖い
無料部分だけ読みました。続きが気になります。現代のよくある闇を感じます。誰も救われない話は悲しいけど、結末がどうなるのか楽しみです。
今どき
今どきのSNS女子を描いてて
有名インスタグラマーやモデルさんなどに
ほんとにありそうなお話で面白かったです。by 匿名希望-