【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(323ページ目)

- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
ドキドキ
続編が出ると思っていなかったので驚きました。
SNSはまるとこーなっちゃうのでしょうか?自分の欲望のために周りを巻き込んでいる気がします。by 匿名希望-
凄い
前作のあすかに続き、こちらも凄い内容です。周りのレベルが高いからか、今いる現状に満足出来ないのかなー。勿体ない。インターネットが普及している時代ならではなのかな。イケメン彼氏に良い会社に働けてるだけでも勝ち組だと思うのになー
痛快
とことん調子に乗っている主人公のカス具合がおもしろいです。これからこの主人公がどんな風に落ちていくのか気になって止まらないです。
どろどろ
ドロドロ過ぎました
女のどす黒いところご垣間見れます。by 匿名希望-
SNSの影響で性格が歪む姿が興味深いです
前作が人生が転落をする内容なので、この主人公の人生が興味深いです。
ついつい
展開はなんとなくわかっているのに買ってしまいました。ほかの方のレビューもよかったので。前回は犬が可愛そうで、犬好きとしてはそこに腹がたっていましたが、今回は人間だけなのでよし。
misakiは誰?
沙耶の転落っぷりがハンパないです。
絵に描いたような破滅へのストーリーが気持ちいいです。
憧れのフォトスタグラマーmisakiが誰なのかも気になるけど、派遣の中山さんも、なかなかにキナ臭い。
続きが楽しみ。by ゆいおとはる-
続編!
前作のトイプードルも凄かったけど、今回も怖いですね。SNSを使って前回の主人公を陥れたサヤが同じ事をするなんて・・・頭悪すぎます。この後どんな風にスッキリ展開に持って行ってくれるのかとても楽しみです!
怖いけど続きが気になります。
自慢の彼氏より、SNSにパパ活でどうなっていくのでしょう。
前作の主人公はまた出てくるのかな?by 匿名希望-
こんなクズいたらヒク……
楽して成功しようとするとバチが当たるんだなーと。コツコツ頑張ってこその成功。早く落ちていくサヤを見たい。