誰の心の中にも幸せのヒエラルキーはあるもの。
それをどこで計るかがそれぞれ違うだけ。
セレブだからって、幸せのヒエラルキーがトップな訳ではない。by 匿名希望-
読みやすいのでつい買ってしまいました。
なんだかSNSに振り回されてる人ってほんと増えてきましたね。この主人公みたいな人もほんとにいそう。by 匿名希望-
広告で気になっていましたが、正直イラストが好みではないので読むのを躊躇っていました。
が、読んでみたら面白くて何度も読み直ししてしまうくらいはまってしまいました。
サヤがMisakiにコメント送信してすぐに明日香が投稿した(?)内容がいかにもサヤに宛てたような意味深のポエムだったので、明日香も関わっているのかな?
他にも書かれてる方がいましたが、私もMisakiは中山さんかなー?って思っていたり。
黒幕は港区会自体なのかな?
そんな妄想しながら、続きの配信楽しみにしています。by 匿名希望-
今流行りのインスタに囚われている女子(笑)SNSはここまで人を変えるのだと思い、ストーリーは面白いので読んでいます( > _ < )
ありえない! でも
話は昨今ありがちなSNS中毒、
大袈裟な表現とセオリーのようなストーリーではあるけれど、
ついつい、気になって見てしまう!
絵はたまにデッサンが崩れますが、こういったシリーズにしては見やすいかと。
前作とどう繋がりがあるのかが気になります。by 匿名希望-
主人公のSNSによって人生が転落していく様が、とても面白い。
前作よりドロドロが加速してます。怖いもの見たさでついつい読んでしまいます。これからどうなるのか気になる。
全開は試し読みだけでした。
今回は後輩編だと言うことで読んでみましたが、屑っぷりが半端ないですね。
展開もどうなるか楽しみです。by 匿名希望-
続きが気になる
前回の主人公もクズだが
今回の主人公は更にクズ。
ミサキの正体も気になるけど
これからの展開はもっと気になります!by 匿名希望-
展開がスピーディーで読んでいてストレスがありません。醜い女の人の顔が生々しくて、早く続きが読みたいです。