【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(320ページ目)

- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
前回のトイプードルのお話も読みました。
まさかの続編発売で、さっそく読んでみました。
この会社濃い社員ばっかりですね。
前回の主人公のリベンジに期待しています。
この作者は、人の欲望に焦点を当てるのが上手いですね。by 匿名希望-
いくら高級な服やアクセを身につけていても枕営業とか気持ち悪いです。 裏の顔が明るみに出て今後どんな転落人生を歩むのか楽しみです(そんな私も性格悪いか)
by ありにゃん吉-
前作も読了済で、続編が出ていたのでさっそく購入しました。前作の主人公の後輩のストーリーですが、枕営業などやってることは前作の主人公よりタチ悪いですね。サヤを貶めようとしている黒幕は誰なのか続きがきになります。
面白いけど、イタ過ぎる
話の展開としては面白いと思うけど、前作で嫌な後輩だったサヤが堕ちていく姿やサヤの考え方、行動がイタ過ぎる。寝て仕事がとれるとか、どんだけ小さな会社との取引だよ⁈って感じだし。まぁ、漫画の中なので面白ければいいのかな。もう少し現実味のある話の方が、読みやすいのかなとは思います。
浅はか
自業自得すぎて、笑えます。
misakiが誰なのか気になります!!by 匿名希望-
続編も面白い
続編では、さやの凋落っぷりがすごすぎて楽しく読んでいます。絵がきれいで読みやすい
こういう女いる~と
前作から読んでるとサヤにバチがあたり
すかっとします!
誰が黒幕なんだろう~
続きが気になる…!!by 匿名希望-
misakiの正体は?
前作を読んでから購入しました。
サヤの今後が気になります。
あんな投稿があったら会社の評価も落とすから、解雇でしょうか?
あとは、サヤが目標にしているmisakiの正体は誰なのか。個人的にハケンの子がそうだったら、と面白いかなと。by 匿名希望-
ハマってます!
前作から読んだ方がより楽しめます。
主人公のサヤは前作主人公を
嫌っていますが、今回はそのサヤが前作主人公化し、SNSに取り付かれ堕ちていく様子が描かれています。
部署内で勝手にマウンティングをし、
自分に酔っていく姿が滑稽です。
いいね のために身体を売り、
嘘を重ね落ちぶれたサヤには
婚約者からも別れを告げられ身体をうっていたことも誰かにばらされどん底に突き落とされていきます。
個人的には契約社員の子が裏で手を引いてそうな予感でこれもまた楽しみです。by 匿名希望-
前作を読んでの購入でした。主人公が狂っていく様はホラーです。共感はできないものよフィクションとして見るには十分に楽しめます。