広告で
よく色んなところの広告でてきたマンガだったので興味を持って読んでみようと思いました。
内容は今の時代に合ってるなーという感じです。実際にSNSやってる人からしたらあるあるなのかも?by 匿名希望-
前作から引き続き
気持ちいいくらいわかりやすい転落ストーリー。これはこれでアリ。個人的に謎の人物が誰かという話はなくてもいいかなあ。あのはの派遣さんか先輩なのかな?短編としてサクッと次くらいで終わらせてほしい
前作
よりかは読みごたえあるかな😃インスタとかTwitterとか怖いわぁ(´д`|||)どこで誰に見られてるかわかんないのに情報垂れ流しの人が読んだほうがいいよね~(^_^;)
胸糞悪いかも
主人公の女性、1話だけですがかなり胸糞悪かったです。
表情にもにじみ出てる…作者が絵がお上手って事ですね。by 匿名希望-
怖いもの見たさで見ちゃう
前作は見ました。今回無料版のみの感想です。
怖いもの見たさで見てしまう、、前の主人公は、やっちゃいけないこともやっていたけれど、自分的には何か救いがあってほしいなって思っていました。
どなたか書いていましたが、今回の派遣の中山さんが前の主人公だったらって自分も思います。 いまの主人公は、救いようがなくてもなぜかしょうがないか、、と思ってしまいます。by 匿名希望-
前作より面白い。今の時代にこんな人いるかな~と思いつつ、バブルの頃の華やかさが懐かしい方にはたまらないだろうな。
楽しいストーリー展開で観るとどんどん引き込まれます!
一話目だけど早く読みたくなるくらい楽しかったですby 匿名希望-
無料1話読み終わり…
現実にこーゆー女子がいそう(笑)
続き気になるけど他にも読みたいのあるし、課金するな悩むな~
もう数話無料の増やして欲しいな~by 匿名希望-
こういう人いそう
とにかく性主人公が格悪いなーと思いつつ、結末がきになったので買ってしまいました。
インスタ映え気にする人多いけどここまで来たら重症!でも、こういう人、今時多そうby 匿名希望-
サヤほどではないんだろうけど、SNSのキラキラ女子たちの闇を見た気がします。
元婚約者、ワインボトルを叩きつけてる所を見たくらいで怯えすぎ!by 匿名希望-