【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(316ページ目)

怖い…けど、引き込まれる!

明日香編からの続きかと思ってたら、コレ単体でも読める内容(明日香編から読むと、より楽しめる)。明日香よりサヤのがおっかないよ。

一つ気になったのがハケンさん、いくら仕事を押し付けられて関係書類を見たとは言え、派遣の身で大口取引を提案するとかそんな出しゃばった事ができるのか?しかも派遣は、普通時間になったら担当現場の上司の許可がないと残業とかできないはず…ここはまぁ、漫画ですからとスルーしておくべきか。
    misakiの正体、コイツか?とまだ序盤なのに、早速推測を始めてしまってる自分がいる。続きが楽しみだ。

前作よりリアルに感じる

実際、サヤみたいな女は沢山いて、
    こうやって上手く世渡り出来るひとはうらやましいなというのが正直なところ。

サヤを愛人斡旋みたいなものに利用していた先輩たちが側の話も読みたいです。

続き

配信待ってます。
    誰が隠し撮りしたのかなんとなく分かるけど…
    ハケンかと思います。
    読んでたらSNSのキラキラ女子はみんなこうなんだろうなと思えた。

今度はサヤが‼︎

前作であれだけ明日香をバカにしていてたサヤ。見事にSNSに取り憑かれていますね。
    コウくんも一緒になって明日香を笑っていたはずでしたが、エスカレートしていくサヤにはついていけませんよね。

怖い女。。。

サヤもSNSにはまって壊れるタイプだったのですね。前作ではもっとさらっとした人間のように見えましたが。
    裏アカを作った人物が主人公になった 続編もあるのでしょうか?

なんだか...

まだ2つしか読んでませんが...前回の主人公と似たり寄ったりな感じがしてしまいます。主人公の婚約者がかわいそうです。続きは気になるので、最後まで読みたいと思います。

この漫画のために

めちゃこみに登録した。現代の問題がリアルで面白い

こんな人いるの??

こんな人いる〜?って、面白がりながら、前作から読んでいます。

でも現実でも、仕事で枕営業の噂が立つ人とかいるし、女同士のマウント場面が見られる時もあるし、リアルな感じで読めます。

こちらの漫画は、ズルイ人はバチが当たるとこが爽快ですね(笑)続きが楽しみです。

前作が面白かったので購入しました。
    前作に引き続き今の時代をよくあらわしてるなぁーと思います。
    ビーフシチューの下りなんてリアルに結構やっている人も多いのでは⁈
    キラキラ女子もいよいよ転落へ、
    裏垢まで晒され、ホテルの中の写真なんてどうやって撮ったのか謎ですが続きが気になります。

港区女子ってこんなん?

オッサンだけ切り取ってインスタ投稿には笑いました。
    なるほど~w
    こんなの現実でもあるのかな……だとしたらコワイ

いや~、別世界すぎて現実味ないわ…