結構好きです、、、が、やっぱり女はいろいろ怖いですね(笑)
もはやホラー
前作の明日香編から読んでいました。
ここまでSNSにハマる人たちの心理はよくわかりませんが、物語自体はテンポ良く進んで伏線?も回収できたのでよかったと思いますby 匿名希望-
SNS
あんなマウンティング女子に友達なんているんだろうか。
絶対一緒にいたくない。
読んでて残念な主人公だけど、落ちていく様が気になって購入しました。
面白かったです。by 匿名希望-
こんな人周りにいそう・・・って思いながら読んでました。
人ってこんなにもすぐに駄目になっちゃうのかなぁ~。こぉはなりたくない。by 匿名希望-
もしかしたらあの人も?
こういう題材のお話を見るたびあの人もそうなのかも…とか思ってしまう笑
おもしろいけれど…。
最初はワクワクしてみていましたが、長い!!前作は2話完結だったので、さっぱりしていて良かったですが、今回は引き延ばしぎみで飽きてきてしまいました。
前作が短く終わったので、今回もそんな感じかと思いきや、意外と続いてびっくりでした。
サヤ、自業自得だけど、性格悪い女はまだまだいますね。
マウンティングとった、キラキラ女子たちの性格の悪さが怖い。
SNSの承認欲求には気をつけようと、改めて思いました。by 匿名希望-
なんとなく
続きが気になってついつい読み続けています。1作品の話数が多過ぎないのが、読みやすくて丁度良い感じです。
私自信がSNS等をしていないからかもですが、ランチとかいって目の前でパシャパシャ写真撮られてSNSにアップ~とかやられたら、友達でもイラッとしますね。by 匿名希望-
映え重視で生活してる友人も多々いる今日この頃。
これは極端な例ですが薄い対人関係や認められたいという悲しい現代人を表しているのでしょうね。by みー315-
女性特有の黒い部分がぎゅっとつまった漫画ですね。もちろん、みんながみんなこうではないですが…。やっぱり人間普通が1番なんだろうな。