【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(313ページ目)

- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
明日香よりたちの悪いサヤの話。
割り切った先輩たちにパパ活を勧められて枕しまくりで仕事を取るサヤ。
それに先輩が気がつかないはずがないだろうけど、スルーですか。
派遣の弁当ごときに陰口言うくせに、サヤの頭に乗った態度は平気なの?と思う。
先輩たちは地道に外回りするの?港区マンションやジュエリーは貰うのに。
徳井だってサヤのキラキラ生活はSNSで知るだろうし、急激に増えた大口契約や身に合わない高級品に気がつかないのか?
サヤを悪く書くことに一生懸命という感じで、その辺の矛盾が気になりました。by 匿名希望-
面白いです。
あの派遣さん、実はかなりしたたかもしれない。
内容は面白かったです。
続編がでたら必ず読みたいです。by 匿名希望-
訴えていいと思う「笑」
流石にザザタウンは…
ヤッスイハナシの連続を楽しむ漫画だと思えばなんか納得できます。
昔の番組の「どーなってるの!?」を見たい人にオススメby 匿名希望-
前作を読んでいたので気になって読みました
前作より面白かったです。
偽キラキラ女子のアスカを馬鹿にしていたのにサヤはそれ以上の事してるんですけど…パパ活&枕営業って。母親が倒れたって言って仕事を人に押し付けてるのにその日の出来事をSNSにアップするって頭悪すぎだし。こうくんもサヤと別れてよかった。
自分的にはサヤが憧れの人と裏アカ作った人はハケンさんかなと思ってる。
サヤがどんな風に自滅するのか気になるなあ。by 匿名希望-
まさかの続編!
あすか編でやりっぱなしの人々にも天罰が下りつつあるのが面白いです。
中山さんもひとくせありそう?
わたし的には中山さん=misakiもあるかな?と思ったり(笑)。
続きが気になります!by 匿名希望-
続きが気になる…
前作に登場したサヤが性格最悪な女だったので、いつかコイツに天罰下らないかな…って思っていました。そしてその待望の続編なので待ってましたとばかりに購入しました。
ああいう周りのことをバカにしまくる勘違い女が大嫌いなので転落していく様を見るのは楽しいです!
個人的に派遣社員のことを同じ人間とも思わずバカにしているところは本当にムカつきます!by 匿名希望-
面白い。けど少し短い
結局犯人が誰かも分からなかったから
不完全燃焼by 匿名希望-
ありえそうなお話しで怖い
読み始めた時、大分極端なストーリーだな、
こんな極端な人いないよーと思ったけれど、、、
周りを見渡したら、主人公のように、自分をよく見せるのに命かけてる人、いますね。by 匿名希望-
前作が面白かったので、前作から続けて、思わず読んでしまっています。
登場人物の闇の深さがすごいですね。キラキラし続けるのは、ものすごいエネルギーがいる大変なことなんだなあ、と変に納得してしまいました。by 匿名希望-
女の見栄って怖い。実際にこんな女性いるなと思う。リア充アピールも自己満足でしかなくて、周りの反応にも気づいてない人は多いと思う。謙虚って言葉を教えてあげたい。面白くて早く続きがみたい!したたかな助成金が勝つんだと思う。