うける‼
思わず笑ってしまう内容。
実際、此処まででは無いけど…こういう世界あるんだろうな。
若い子は羨ましい反面、無謀だなぁ~と、思うこと多々あります。
自分が歳をとって、改めて思ってます。by 匿名希望-
SNSに感化されすぎた、依存しすぎた人間の末路、という感じ。
ここまで酷くないにしても、似たような感じで落ちぶれたり失敗したりする人が現代にもいるんだろうなぁと思った。
特に今は誰もが自分のプライバシーをオープンにしすぎで、昔よりも匿名より顔出し名出しが注目される世の中で、こういうのは本当に危ない事なのだとみんながもう少し自覚して貰えたらいいなと思った。by 匿名希望-
こわい
SNSのために、というか皆にうらやましがってもらいためにそこまでするのか、という漫画です。トイプードルが一番可哀想。ご両親の育て方がわるかったのかな。
絵が好きじゃないなー
くだらない話しだなー
と、思っているのに、どんどん読み進めてしまう面白さがあるとおもいます。by 匿名希望-
見栄
過ぎた見栄やプライドは身を滅ぼすということがわかりやすく描かれています。こういう展開のものがよく広告で見かけるということはやはり皆人の転落していくのを見たいのか。この手のレディースコミックは自分から手に取ることがないから、普段見ないような類いのものでも思わず見てしまうマンガアプリは新たな市場開拓に貢献はしているのだろうなと思います。
前作から引き続き出ていたのは知っていたけど、今回一話無料の事で読んでみた
正直サヤがどんな仕打ちを受けるのかが気になるのと、他の方のレビューを読んで「中山さん」に興味を持ったので買ってみようと思いますby 匿名希望-
残念だね。
いくらキラキラした世界に憧れていても現実は難しいよね。楽して順風満帆な世界にいれるのは一握り。結局最後はこうなるんだと、主人公が残念でした。でも話しは楽しく、次の展開が気になり結局全部購入してしまいました。
女の嫉妬って…
女子校出身なので、なんとなく共感できる部分がある一方、けれど、こうはなりたくない部分もたくさんあった…
ちょっとかわいそう
主人公も悪いとこあるけど、周りの人達怖すぎ
続きが気になる
前作から続いて読んでます。続きが気になって仕方ありません。現在話の終盤かと思いますが、もう一ドンデン返しありそう。