単純に怖い。
現実感はない話だけど実際SNSに振り回されてる人もいるので、まったくない話ではないのかと。by 匿名希望-
絵が残念
今時の話で面白いハズなんだけど、絵が残念で話が頭に入りにくい。デッサン力が安定していないせいか絵を正しく置き換えてから読み進める必要があり、疲れる。
こわい笑笑
こんな人いるなーなんて。周りの子でも。
誰しもあることだから(とくに女子笑)
反面教師で、自分も気をつけようと思いましたby 匿名希望-
無料配信の分を読みました。
主人公のクズ女ぐあいがいい。
でも実際現実でもああいう人目ばっかり気にする人はいると思うby 匿名希望-
よくある
もはやSNS時代が崩壊すると囁かれている現代には使い古された感のある話だけど
人の不幸を見て安心したいと思う人にはおススメ。
○チョウ倶楽部のようなお約束通りの転落ストーリーはスマホデビューした人には新鮮に映るかも。by 匿名希望-
SNSの闇、人間の心の闇怖すぎます。
他人にどう見られるかに囚われた人たちの醜い姿を(絵柄的にもアウトなレベルで醜い…!)まざまざと見せられて、自分もSNS系統をやってますが、変にハマりすぎないようにしようと思いました。
漫画としてもおもしろかったなと思います!by ちあ子-
前作より面白い。
同タイトルの前作より面白いです。
ただ前作同様、登場人物全員が性格歪んでいるのが…そういう漫画の世界だと割り切って読めれば割と面白いと思います。SNSで多少のマウンティングとか見栄張ったりはあるだろうけど、実際こんな人達いないでしょ(笑)by 匿名希望-
意外に話が練られていています。
後半に行くにつれて犯人探しが面白くなっていき、「まさかあの人が…!?」という展開もあります笑
お勧めします。by Aasa-
怖い
現実感がないお話ですがとにかく怖いです。
こういう女子はほんとうにいるとは思えないけど、この手前ぐらいの女子はいっぱいいるんだろうなぁby 匿名希望-
ハラハラする展開
今の時代を見事に表したような
SNSにこだわり過ぎるとこうなれんだなと
読みながら怖くなりました。by 匿名希望-