続きが
気になります。私はSNSはやらないので、見栄を張りたい気持ちはあまり良く分かりません。自分に自信がない人が、承認欲求を満たすためにSNSで見栄をはるのかな。
因果応報
正にそんな感じ。
人蹴落として自分のキラキラ自慢して何が楽しいのか理解不能。
続きもの?なので読んでみましたが、結末は違えど同じ運命を辿るもんですね。
やりたきゃ1人でやればいいのに、他人の評価なんてもんを必要以上に求めるからこうなる。by 匿名希望-
面白い!
まさかのこの子もこんな感じだったとは!っていう感じです!続編ということで迷わず覗かせていただきました!続きが楽しみです!
実際こんな感じの人っていっぱいいるのかな。大変だなぁ。って思いながら読んでいました。前作もなかなかおもしろかったので今作も期待したいと思います。
堕ちていく?
前作の主人公を馬鹿にしていた後輩が今回の主役なんですが、この後輩前作の主人公よりタチ悪いです。(笑)
by あかさはたなあか-
港区怖い
港区に入り浸ってた人が友人でいたけど、本当こーゆーこともあるって聞いたから、事実をオーバーに書いてて面白かった
もう一つ
ストーリーはなかなか好きな感じですが、エロの描写がもう一つで抜けません。3話購入しましまたが、次は購入しないと思います。
辛い
頑張ってキラキラしても財力が欲しいがために気持ち悪いオッサンとするなんて本当におぞましい。
読んでいて怖くなりました。by 匿名希望-
ゴミ屋敷の続編。女がどんどん変わっていって正直怖いです。漫画さながらの話ですが、SNSでイイねが欲しい人はいっぱいいるはずですから、世の中にはこんな人いるのかな~居たら怖いなって思うさも。最後まで出てませんが、最後はどうなるのかますます怖い
いやはや…
やらしい話だけどついつい読んじゃうw
それを狙って露出かけてるんだろうけど(^^;;by 匿名希望-