みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(31ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
怖いものみたさ
怖いものみたさで読んでしまうシリーズ。本当に全員嫌なヤツ。思考回路がちょっとおかしい人しか出てこない。でもちょっとの歪みが闇になるんだろうな。
怖い
若干ホラー要素を感じるような。自分をよく見せるために中身がめちゃくちゃ最悪で悪魔のよう。こんな人少なからずいるんだろうけど、近くにこんな人いたら本当に怖いなと、人間疑いそうです。
負の連鎖ってこーゆーことなのかな?どんどん堕ちていく、性格ブスが1番キライだわ。自業自得すぎてスカッとする。
まみりこ編になってからつまんなくなってしまって。。。最初のゴミ屋敷の時はおもしろかったからずっと読んでましたが。
by 空雅- 0
なんか引きこまれる
ストーリーが突拍子もないというか極端というか…でもついつい読んじゃうんで、やっぱ面白いんだと思います(笑)
SNSのキラキラ女子を全く羨ましいと思わないので、登場してくる女性が皆頭がおかしく見える。
でもSNSを見てると、こんな女の人がたくさんいるんだろうな。by 匿名希望- 0
他人軸からの卒業を
昨今の、SNSでしか存在意義を見出せない承認欲求を拗らせたアピールしまくりな、所謂キラキラ系女子かぶれの末路を描いていると思います。
根本にある価値観が自分ではなく他人軸メインな人は、陥り易いパターンだと思うので、是非読んでもらいたい作品です。by 匿名希望- 0
広告で気になり閲覧しました。インパクトがすごい。途中で展開がなんとなく読める部分もありますが、面白いです。
女として、、人として、、やばいなーの感想しかないです(笑)流石にここまで落ちないようにしなきゃと思わせてくれるような作品でした(笑)
無料分を読み続きが気になり途中まで読みました。
本当にこんな人間がいたら怖いな〜って思いますー
これからどぉなるかなぁ〜?by 匿名希望- 0