- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
調子に乗っていた女が地に落ちていく様子は、スカッとしてつい読んでしまう。少しの怖さもいいと思います。
なさそうでありそう、
こういった人、実は世の中にいそうなきがする。そしてここまで生活が終わっていかなかったとしても例えばいいねが欲しくて貯金ができないぐらいの人ぐらいの人は、おうおうにしているとおもった。
絵が好き嫌い別れる絵ですが、
怖いのについつい見てしまう面白さ、、
見たあとにもやもやが残りそうな話ですby 匿名希望-
SNSはこわいなとおもいました、どうじにかんがえさせられるものがありました。
似たような本があればまた読みたいby 匿名希望-
婚約者いたのに
SNSって本当に怖いですね。サヤは素直な所が逆に人間的に問題だったんでしょうか。お金に執着心あり過ぎましたね。
ストーカーがあの男だったのは予測していました。by 匿名希望-
女は恐ろしい
女は恐ろしい生き物だと再認識しました(--;)チヤホヤされたくて嘘で塗り固めた現実、自分なら耐えられません。
あすか。。
あすかスゲーな!笑
ダメなのかと思ってたら見事舞い戻った!!全然彼女大丈夫じゃん。最凶なヒロイン!笑
という感じで妙な安心があります!やっぱり主人公は強いほうがいい!by 匿名希望-
おもしろいです。
主人公にいらいらするけどつづきがきになり、最後はどうなるんだろうって思いながら読んでいってました。by 匿名希望-
やることがえぐい
主人公のサヤの気持ち、なんなーく分かる気もします。
同性に憧れる部分なんか特に。同類だとかカーストとかそこまででは無いにしろ、誰にでもあると思う…。サヤは日頃からハケンの女子をバカにしていて、いつか何かあるだろうなーって思ってたのですがちょっと予想外の何かがありましたw
サヤの承認欲求も、ポジティブに暴走し過ぎて壊れてくところとか、今のSNSブームらしいけど、現実離れし過ぎかなって思いました。by 匿名希望-
なかなか.......
よくある転落人生。SNS映えが社会問題になっている今、たくさんの人がこんな経験をしそうですね。自分も気をつけようと思いました笑