トイプードルの続きということで即買いさせて頂きました!
さえも結局SNSにハマってどんどん道を踏み外していく感じが怖いのと少しこんな生き方しかできないのがかわいそうだと思います。by 匿名希望-
結構おもしろい
絵がかわいくて、キラキラしているのに対し、ストーリーの内容は全く可愛いものではなく、ドキドキするような強いものでしたby 匿名希望-
楽しみ!
まさかの続編があったとは!しかもさや(*`ω´*)( ・∀・)
ポエムも気になりますが、今回は、仕事の部分も深く描いて欲しいです。そして、港区会、、、読モとか、別世界の私にとっては楽しみです!by にゃんちゃん2-
SNSにハマる人の心情がよく分かって面白いです。フォロワーやいいね欲しさに身を売ったり借金したり、、優越感に浸りながらも本当は寂しい人達なんだなぁと。
お前もかっ
偽キラキラ女の転落人生に続き、転落のキッカケを作ったこの女の末路も気になるところ
by コキーア ニターショ-
自分を見失っている女性の愚かさがよく表れている作品だと思いました。ただ、自分はこうならないと言い切れる自信もなく…反面教師にしたいです。
前作より面白い
前作もみましたが、後輩さんの方が更に性悪!裏アカ作られてそれで終わるのかと思いきやまだ懲りてないし。最後どうなるのか非常に気になります。
前回みさきを陥れたサヤのお話です。はっきり言ってみさきよりゲスい女だと思います。
こんな女私が男だったら絶対いらねー笑
しかしそんなに、いいねが嬉しいんですかね
彼氏とどっちが大事やねんby 匿名希望-
どろどろ
してて、読んでて気分は悪いけど続きが気になるからついつい読んでしまう(笑)
こういう人いるよねー(・・;)でも、若いときはこんなんあったかも(・・;)by 匿名希望-
SNSって
なんか怖いと思いました。
毎日更新されている人は、日課みたいなものなんですかねー。
色々な人がいますねby 匿名希望-