こういう人いるよねというリアルさが怖いです…。
派遣社員さんがどういう方なのか、主人公にどう関わっていくのか、続きが気になります。by 匿名希望-
無料分だけ読みました。絵がとってもキレイで大好きです!でも時々絵がリアルすぎて怖さを感じます。購入するかは迷い中です。
います
こういうSNS女、マウンティング女、
わたしの周りにもいます。
いいねやコメント欲しさに生きている感じ、なんだか可哀想になってきます(笑)by 匿名希望-
リアルです
自分には無縁だけど、実際リアルな世界にありそうだなぁと思いながら見ています。リアルな描写がとても面白い!
前作より読み応えあり
前作は犬の虐待があったので、気分が悪くなりましたが、今回は不快になる要素がなく、落ちるとこまでさっさと落ちてくれ〜と思わせるくらいのクソっぷり。
こんなにSNSネタのマンガはあるのに、こういう人って減らないのが不思議。
派遣さんが出てくるのか、明日香が出てくるのかまだ分かりませんが、早く結末見たいです。by 匿名希望-
最近
この手の話をよく見る気がします。結構似通ったパターンのマンガが多いので、そういう類の話が好きな方にはオススメです
by ぶりめろん-
前作の続編?気になって読みました。
前作は痛い人でしたが自分で破滅した感じでしたが今作の主人公は周りにも迷惑をかける感じです。まだまだ謎だらけでこの後どうなるか楽しみです。by 匿名希望-
絵がうまい
大人っぽい絵ですが、台詞とか表情がギャグっぽくて、相反するところが面白い。今後のストーリー展開に期待したいです。
前のは
前のはテンポが早くて良かったけど、これはだらだらしすぎな気が?これは願望だけど、なんで主人公が周りからの目をこんなに気にするのか生い立ちが知りたいなぁ。
おぞましい
自分の居場所がSNSってひと、結構いるんだろうなあ…
読んでいて寂しい気持ちになるけどついつい読んじゃいます。by ととととりり-