人間の汚い部分が非常に良く、描かれていて、やっぱりいちばん醜いのは人間なんだなと思い知らされました。
by かなめめ-
ついつい読んじゃう
アホくさくて、端的なストーリーなんだけど、続ききになるので読んでしまう笑
こういう女いそう?はよ続ききになるby 匿名希望-
今の時代
内容的に、今の時代あながちまちがってないかなって思いますね。きっとどこかにこんな人いるんだろうなぁって。まぁあんなふうにはなりたくないですね(笑)
sns中毒者
絵は可愛いけど内容はまったく可愛くないですね。
仕事がほしくてオヤジと寝るとか気持ちわるいです。
こんな人いるんですかね。
パーティーやらおいしいものが食べたいなら自力でなんとかしないと。
気持ちわるいしこんなのをsnsで自慢しても自分の力ではないとすぐ見抜かれるのにバカみたいだなと読んでしまいました。by 匿名希望-
地獄に落ちるのでわっ
サヤが目指す一流とはなんなのか?それが本当に幸せなことなのか?SNSで繋がる人々のいいねに翻弄されすぎて、本当の幸せがなんなのかを忘れて港区に住むために男に抱かれ、パーティーのために仕事を押し付け、平気で婚約者を裏切り笑っている姿に今後の転落人生が待っていることが分からない。なんと虚しい人生の結末が気になります。
面白いけど…。
前作の明日香編のように短く纏めてほしかった。
長々としてなかなか続きがでないから、なんだか話にキレがない。
その1話1話が急展開するから、面白くはあるけれど。by テツちゃん-
つづきが気になる
広告でよくみててきになってました
まだ読み始めですが今後どの様な展開になるか楽しみです。by 匿名希望-
絵は癖があるけど
絵は癖がある感じであまり好きではありませんが、話的には最近のSNS事情をうまく反映していて、すごく興味深かったです
つい読んでしまう
よんでて主人公が怖くなるけど、つい先が気になりよんでしまう。前へ出ようとする女性、後ろで操作する女性、たしかにいるなーと感心しました。
このシリーズ、読んでいてすごく気分は悪いし、先は読める感じなんだけど、ついつい気になって読んでしまいます。そして内容の割に絵が綺麗!