【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(300ページ目)

ゴミ屋敷とトイプードルと私♯
作家
配信話数
15話まで配信中(40~50pt / 話)
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,671
評価3 34% 4,440
2,991 - 3,000件目/全3,728件

ありえる!

本当にあり得そうな話し。
    でも、いくらお金の為でもよく気持ちの悪いオヤジとできるな、、キモいよ

面白い!

婚約者とのやり取りで見せる、サヤの顔芸が凄まじいです、、狂気です。
    別れ話もネタにしようとするサヤは、本当に悲しい人だと思いました。
    これから、サヤにどんな天罰が起こるのか気になります。スッキリしたいです。

おもしろいです。
    前作おもしろかったので期待していましたが期待以上でした。
    主人公はこれから転落していくことでしょうが、他の登場人物がこれからどうなっていくのかが楽しみです!

みえみえの話しですが・・・。

前作を読んだので、「え、続き?」と楽しみに読みましま。前作のサヤちゃんが主役、やっぱり同じように転落していきます。何となく先は見えてますが、前作の主人公や、MISAKIがどう係わってくるのか?最後まで読んでみようと思います。

身近にいるSNSにどハマりしてる人を、凄くオーバーに表現してるカンジでした。ブランド物や高級レストラン、非日常的なセレブな生活の為に平気で寝るとは、、恐ろしいなあ。

今回もヤバいです

第1作目「ゴミ屋敷とトイプードルと私」から、このサヤという女性は明日香よりも人間的にアウトだなーと思っていました。今回は彼女も明日香同様、いや、それ以上に転落していく様が見られるのかと思うとちょっとワクワクします(笑)

それから彼女の憧れの存在「misaki」の正体ですが、レビューを見渡す限り、明日香派と派遣の中山さん派に分かれているようですね。自分は少し無理があると思われるかもしれませんが、中山さん=生まれ変わった明日香ではないかと予想しています。

黒幕誰なんだろう

SNSにはまり周囲を見下してる勘違い女サヤが、どんどん転落していってくれるので見ていて爽快です。続きが楽しみ!

裏アカ作ったのは営業部の先輩方かな?とか、派遣さんの正体はきっとあの人?とか、明日香先輩元気にしてるかな?とか色々と想像できるのも面白い。

個人的には、嫌いな女がサヤ系なのでそれに重ねて憂さ晴らしできるのも楽しめるポイント。マウンティング女の攻撃にやられて病みかかってる人にオススメのマンガです。

前作も面白かったですが、今作はもっと面白いですね(^∇^)

SNS映えの裏側、パパ活の実態…。

主人公は最低女ですが、派遣の女性の正体きになります。

物語の展開が実に気になる

面白いです
    未読の方はぜひ前作と合わせて読んでみてほしい
    いまや援交女でしかない主人公の結末がどうなるのか続きが気になって仕方ないです

misakiは実は派遣の中山さん?
    勝手に裏アカ作ったのは前作の主人公、それとも営業の先輩社員?
    増えたフォロワーは社内の人達でこれから主人公はどうなる?

期待と妄想が捗ります
    面白い作品なのでぜひ読んでみてください

続きが気になる

こういう枕営業してるような上辺だけの奴って、自分が歳とった時に何も残らないよね。
    前作の主人公といいレベルでクズ。
    むしろ前作のほうが可愛いレベルかも。
    堅実に生きていこうとつくづく思いました。
    misakiが誰なのか続きが気になる!!