みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(30ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
うーむ・・・
表現は大袈裟かもしれないけど、こういう人いるよなぁって感じです。続編があるとのことなので読もうかどうか検討中。。
SNSに囚われすぎて怖いって思ったけど今の社会にはここまで行き過ぎた人はいないかもだけど似たような人も居そうだなって思った
ついつい…が当たり前になって
今のリアルな社会だなぁー、と考えさせられます。確かにキラキラ輝きたい気持ちは分かるけど…。夢中になりすぎて、自分を見失ってしまっている事に気づいて欲しい。スマホやネットで便利になったけど…それで壊れてしまうものもあると、考えさせられます。確かに「食べ物」も出来たてが美味しい!でも、ついつい写真を撮るのを優先してしまい、冷めてしまったお料理は、残念になってしまってます…。最近は本来の美味しさで食べれるように、気をつけるようになりました。
広告で気になり読んでみましたが、
落ちるとこまで落ちたなぁって…
現実にこんな女性がいないことを願うのみです。by 匿名希望- 0
この作家さんの作品は面白いですね。
前作からの流れで、今回は後輩がメイン?に。
女の子の欲望や心理を上手く表現されてますねby 匿名希望- 0
実際にインスタとかこんな人で溢れてそうですごく現代を象徴してるなって怖くなりました。誰かと張り合って自分を見失って、ドン引きしながら見てます。、
面白そうなので続きを読むか悩み中。
既になんとなく誰が誰で‥わかりますが。
怖いですね、SNS。by 匿名希望- 0
まだまだ
このシリーズは好きで、けっこう読んでいます。SNSの闇というか、病みというか、、、いかにキラキラの自分を演出するか、女子の世界では多いのでしょうね
前作を読んでいるとより楽しめるし、面白い!中山さんは黒いかと思いきや、終始良い人(のはず)で良かった〜
作者さんの落ちていく女性の描き方、引き込まれます!by 匿名希望- 0
どん底に突き落とされるのは
見てて気持ちいいよね…
でまたこの人の絵は顔が恐ろしいことになるのが、ほんとにそのキャラの内面表してて怖いwby 匿名希望- 0