• ネタバレなし

タイトル(笑)

まずタイトルが面白いので、読む事に。
    タイトル負けしてないくらい面白いので、どんどん読みたい作品です。
    絵も可愛い。

作者さん買いです。
    絶妙に腹が立つこんな人いるいるっていうバランスのあるキャラ設定がとてもいい。このあとが楽しみです。

面白くて、どんどん読み進めてしまいました。
    ラストに行くほどありえないと思う事が多くなりますが、読む方もテンションが上がりありえないことも受け入れている自分がいます。

by maみ

本来なら絶対に読まないだろうタイプのマンガですが、怖いもの見たさの好奇心に駆られ読んでしまいました。
    絵は全く好きではないはずなのに、どんどんハマっていくんです。
    結果、好きな作者さんになってしまいました。

誇張はあると思うけど、自己顕示欲と承認欲求をこじらせるとこうなるんだなって怖くなったw
    自分に自信を持って生きてるところは見習いたい

うえー

他のサイトで無料の数話みて気になったので続き購入

もうね、怖い笑
    同じ人間と思えない、話通じない怖さがある笑
    こんな人友達にいたらと思うとゾッとする

怖いもの見たさで続編見てきます笑

1話読んで

まだ1話しか読んでいませんが、絵が綺麗で読んでいて気持ち良かったです。またポイントが貯まったら読んでいきたいです

あるあら

よくある話とかを漫画にして詰め込んだ
    そしてそれを肥大というか……
    持った感じがこの漫画のいい所なのかな?
    もっと酷い人はいるけれど

身の程をわきまえる

このシリーズいくつか読みましたがなかなか面白いです。高望みしすぎず身の程をわきまえれば幸せになれるのに、そこが出来ず登場人物がほぼほぼ全員不幸になっていく。人間の業の深さを考えさせられました。

人によく思われたい、嫌われたくないからと自分をよく見せたりすることはある。
    だからといって嘘を当たり前に書くことができる世の中が本当に怖い。
    原型もないくらい加工した自分の写真はってかわいいって言われてなにが満たされるんだろう。
    生きるのがめんどくさい世の中になりましたね。

ネタバレなし:全ての評価 21 - 30件目/全9,451件