サロンの正体は?
やっぱり変わらなかった明日香、ゲスっぷりは相変わらずです(溜息)しかも今度は怪しげなサロンで詐欺まがいのトークと技(?)で荒稼ぎしている様子。長ったらしい横文字と嬉々とした話つぷりに、思わずサヤと同じ顔になってしまいました(笑)
サロンの費用のバカ高さに声をあげてしまった女性は、明日香を隠し撮りしていた男とサロンや明日香の正体を探っているのでしょうか。今後どんな展開でサロンが暴かれていくのか楽しみです。ラストには、明日香のお姉さんの「ほんとにしょうがない子」という呟きが響きそうです。by duoringo-
面白い!
まだ少ししか読んでいませんが、今の現代の若者はこんな感じなのかなぁ…確かに居そうだなぁと思いました。これからこうなるかな?どうなるんだろ?など想定しながら読んでいくのも面白いです。これからも楽しみにしております。
どんどんSNSにハマってヤバくなる主人公の姿が怖いけどおもしろい。将来有望のイケメンからブマロポーズされることだけに満足せず、誰もがうらやむキラキラ女子になるためにこんなことまでするのかーと思いながら読みました。
絵は少し見にくいのですが、今の時代に合ったテーマだと思います。実際、SNSは自慢大会のようになっていますので、こういう方も多いでしょうね。
ほんとにこんなインスタとかの世界の中にのめり込んでる人いるのかしら。ドロドロして面白いからいいけど。
広告で何度も流れており、気になって
見ましたが、SNSの依存心が恐ろしさが
わかりやすく、面白かったですby 匿名希望-
女の世界は怖いなと思いながらもよんでしまいます。
みんなどうなっていくのか楽しみですby 匿名希望-
PRを見て購入しました
Instagramの広告でこの漫画を知って購入しました。どんどん引き込まれて、もしこんな人いたらって思ったらゾッとする場面もありましたが、最後にスカッとする展開が面白かったです。オススメです!
今時女子のあるある...みたいな世界ですよね。
若い子たちもこうなったりしなければいいなぁと思います。
高校生くらいの子とかにも読んでほしい作品だと思いますby 匿名希望-
広告から
広告が何回も出てたから、ゴリ押しか人気マンガだと思って無料分だけ読んだ。1話だけだと全く面白さが分からなかった。何でこんなに広告が出るの?もう少し読めば面白くなるの?とイライラさせて購入させる罠なのかと思う最近よくみるインスタ系マンガ。