思考の浅い人ってこんな感じなだろうなーって見てて面白いです。楽して好きなことしてお金もらえてそんないい話ないよね
なかなか面白い
地方在住の者には色々とインパクトがあり、興味深く読ませて頂いてます。絵も綺麗に描かれており、よりリアルな感じが伝わります。
主人公の自己顕示欲の強さと、その欲のあまり、全てを失ってしまいそうな危うさも面白いです。by 匿名希望-
最近よく見る女子の末期
自分の幸せは自分で決めることなのに、赤の他人に評価されることが重要になっていることが露骨で見てて悲しくなりますねby たたりちゃん-
うん、前作の主人公よりもっと悪質です。ドロドロしてるし、読んでてもバカじゃない?って思って続き読みたくなくなる…
前作のスピンオフみたいな作品。
自分の周りには、こういう人は見当たらないけれどいないとは言い切れない感があります。
承認欲求や自己顕示欲の強い人なんかがこうなりやすいんですかね。
派遣さんの女の子が、何かありそうで気になります。何事も程々が一番ですね。by 匿名希望-
気になる
こんな人いるのかな?と思いながらも読んでしまいます。気になるのは、派遣さんとミサキの正体。誰なんだろう??
by 桜あんぱん-
ゴミ屋敷の続編きた
自分磨き破産した前回の主人公の続き物かと思いきや、その後輩サヤの物語。
偽キラキラ女子の先輩アスカから一体何を学んだのやら・・・やっぱり類友って事なのかな。by 匿名希望-
女の弱いところ
女の人にありがちな、自分の中でカーストをつけるところが印象的でした。この人だけには負けたくないとか、自分より下に見ちゃうとそのしこうがかそくしちゃうんでしょう。うまくできたストーリーだと思いました。
前の話も含めてこちらも見事なくず女っぷり。それにしてもSNSってはまりすぎると人をダメにしますね。怖い、怖い。
今どきの女子にありがちな話だなぁというのが第一印象でした
SNSで評価されることにこだわるあまり、手を出してはいけない領域に入ってしまった主人公の転落ぶりが恐ろしいと思いますby 匿名希望-