とりあえず
こんな人が現実近くにいたらどうしようか…そこまで依存できる事が理解出来ないので、逆に凄いなぁーと思いながら読みました。
すきやわー
こんな恐ろしい女たちいるのかよという感じですが笑笑 とても面白く読み進められます、こんなやつらが居たら嫌だろうなー
明日香編から全巻購読しました。misakiが中山さんである事は予想通り…展開も大体は想像通り…だったのですが、それでも最後まで読み進められたのは、サヤのお陰?です笑
特に後半はオチのついたギャグ感満載でした。
しかしながら、虚栄心を張る人・マウンティングする人の心の虚しさが良く分かる(理由は人によって違えども)作品だと思います。by 匿名希望-
部屋とYシャツと私、みたいなタイトルが気になり笑(年代バレバレですが )、購入して読みました。こんな主人公みたいな人間が世の中にいるのかと思うとゾッとしますね。途中まで読んで私的には楽しめなくなり、購入を止めました。
おもしろい!
サヤちゃんの落ちっぷりがすごい!私から見れば充分キラキラしてたのに、自己顕示欲がありすぎて残念な展開に…
ドロドロ
なかなか、女の怖さが出ててドロドロしてて…。実は、この人が…っていうのが多くて私は面白く読ませてもらってます。
私を見てみて
自分が好きすぎて自分のことが1番の主人公が大切なものを1つずつ失っていく様が描かれている。
本当に大切なものを失ってもまだ気付かずに我が道を進んでいく姿は、何とも憐れです。
主人公のこと好きにはならないけれど、どこかで幸せになって欲しいと思う気持ちもあります。by 匿名希望-
怖いですね。
SNSマヒしてますね。
抜け出せなくなってる。
どんどんどつぼにはまっていってますね。
理想と現実がごちゃまぜ。by 匿名希望-
わくわく
これから楽しみに読ませていただきます。セレブがこれからどうなる?
おもしろい。
サヤがとても幸せなところから自惚れてどんどん沼にはまっていく漫画。
自分じゃないから安心して読んでいられたけど、ふと立ち止まって自分も大切な人をないがしろにしていないかと考えさせられたこともあった。by ルイ·サッチモ-