【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(288ページ目)

- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
怖いけどあり得なくはないのかな
漫画なので少し誇張している部分もありますが、実際楽しておいしい部分だけという人はいるのかなと思います。
若いうちにそれを経験してしまうと、
汗水流して働くなんてできなくなるんだろうなぁと。
いろんな伏線がありますが、
犯人は上司の詩織さんの気がします。by 匿名希望-
高望みからの転落
いい気になっちゃった、さやの絶頂から転落までが気持ちいい位の落とされた方でした。自分のオトコの地位や、お付合いしている人があたかも自分の地位と勘違いしている人はどこにでもいますよね。
ドキドキがとまらない
よ見終わって、あまりに動揺してます。前作あすかさんが、虐待してたから今回のさやさんがお子さんを持ってたらと思うと‼ああ、結婚破談になって良かったぁと思うのでした。
自分もインスタやラインなんかでキラキラな人たちを羨ましく思うけど、たくさん苦労して、キラキラしてるのだとしたら、まっいっかと、思ってしまう、庶民です。
あぁ、怖かった。by 匿名希望-
前作からの続編
しょうもない見栄をはり、自分の理想とする生活をどんなことをしてでも実現させようとする浅ましい女
これからどう堕ちて行くのか楽しみですby 匿名希望-
続きが気になりますが、気分が悪くなる話ですね。欲に目がくらんで彼氏のこと裏切っているくせになんなんだこの女。世の中にはこんなのがいるんですかね。
堕ちていく所の描写が醍醐味なのは分かってるんだけど、逆恨みで他人を痛め付けるのはやり過ぎ。今後の描写次第では後味の悪さが強烈に残ってしまいそう。
主人公のさやが本当に性悪で救いようがないので、いらつくものの堕ちていくのが楽しみな自分がいます笑
おそらく、女は皆、どこかで救いようがない他人が堕ちていくのを覗きみたい願望があり、それを叶えるのがこの漫画かと。
派遣の中山さんの正体が気になりますし、先輩のしほも裏で手を引いているのでは?と邪推しながら今後の展開を見届けようと思います。by 匿名希望-
うん
こういうとことん堕ちていく女の話大好き。
とことん堕ちるとこまで堕ちて、めちゃくちゃになるまでやってほしいぬby 匿名希望-
いつも怖い。
この方の漫画はいつもこわいですが、楽しく拝見させて頂いています。自分はこんな風にならないと思ってはいますがもしかしたら、状況によっては同じ様になってしまう場合もあるのかと少し恐ろしいです
周りからいいねーと思われたくて、やり過ぎで落ちていく話ですよね。実際にもいそうだなーとら思いました。