この作品を見ると自分も気をつけないと…という思いにもなりますが、女同士のドロドロした感じも見ててハマってしまいました!
続きが気になります
前作の続編があるとは!港区女子って都市伝説かと思いきや、本当にいるみたいですね〜会社のお偉いさんから聞いたけど、いわゆる港区女子も港区女子を相手にする男もバカにされてるらしいです。見栄のために必死になって滑稽なのが笑えます。どんなオチが待ってるのか気になる!
前作も読んでいました!
今作も読んで改めてSNSって怖いなと思いながら読んでいます。
そして、都会は怖いなとも思いました、、。
染まるって素敵だけど、染まりすぎると抜け出せないというか、、。
一度読むと次が気になりますので、おススメです!by 匿名希望-
前回の続編でこちらも即購入。
SNSの中だけでも
見栄張りたいって言う人は
結構現実でもいるよね〜。
何より主人公の性悪具合が
半端ないです。続きが気になります。by 匿名希望-
なんだか…
さやがとても可哀想な人に思えてきました。
最初は主人公にイライラする事も多かったのですが、最新話で過去を知ってからこうやってさやの人格ができたのかと思うと。by 匿名希望-
自己顕示欲が引き起こした悲劇
SNSで盛れてる写真やキラキラリア充写真投稿してチヤホヤされればそりゃ気持ちいいだろうけどなあ。どこかで歯止めがきかなくなったんだね。
これから…
これから先が楽しみです。
前作よりも内容は複雑になってます。
さやも幼い頃にいろいろあったのに、同情できないような性格ですね。
もろもろの事件の黒幕が気になります。by 匿名希望-
面白いです!今話題のパパ活ですね。女のぐちゃぐちゃしたかんじ。こーゆうレベルつけて自分より上か下かみる人いますよね…
Instagramとかが流行っていて、こういう人いるんだろうなぁーとついつい読んでいました。面白くて続きがキニナリマス。
自業自得だし、なによりワンちゃんが可哀想すぎて時々読むのが辛かった。主人公はマジで地獄に堕ちてしまえと思いました。笑