【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯のレビューと感想(287ページ目)

ゴミ屋敷とトイプードルと私♯
作家
配信話数
15話まで配信中(40~50pt / 話)
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,671
評価3 34% 4,440
2,861 - 2,870件目/全3,728件

面白い!!
    まさかの続きがあるとは!!大概前の女もクズやったけどおとしいれたサヤも気に入らんかったのでこれからの転落ぶりが楽しみです♡派遣の子は天然の可愛いさ・・・・・?それともあざとさ・・・・・続きがよみたいです。時々え?って思う作画になってますが、これはこれできったない顔になるのが面白いです笑

続きが気になります!

前作の明日香の転落ぷりがすごかったので今作も期待しています。
    サヤがどうなってしまうのかどこまで落ちていくのかとても気になります。

たぶんひとりではない

最新話まで読みました。
    前作の主役に様々な出来事が重なって転落したように、今作の主役・サヤに関わっているのも一人ではない。派遣の彼女も怪しいですが、あそこまで勘違いして調子に乗っていたら、職場にも良い印象を持つ人はいないでしょうね。そんな時に優しい声をかけてきた先輩が個人的に写真の出所ではないかと睨んでいます。それに便乗する人間もこれから沢山出てきそう。それにしてもサヤ、派遣さんの件でストーカーっぽいフォロワーに脅されそうな予感がする。sns怖い。

分かりやすい転落劇

キラキラ女子が分かりやすく転落するお話です。普段プライベートが充実しているように見える人でも、裏ではしょうもない工作や加工が行われているというある意味現代の闇的な部分が誇張されており、面白いと思います。
    ただ、ただの派遣の同僚が外回りに行ったり客先にアポを取ったりしている点や、性格が悪いのにイケメンで優秀な彼氏がいる点等、所々不自然な点があり、前作より少し雑な話に感じました。

続きが早く読みたい

彼氏の徳井さんとそのまま結婚しておけば幸せだったはずなのに…
    snsで顔も知らないmisakiに近づこうと高見を目指して、周りが見えなくなっているサヤ。
    枕営業がバラされて、地獄に突き落とされたけど、派遣の中山さんが関係してるんじゃないかと考えてます。

最新話を読んだ感想ですが、サヤのバカさ加減と最低さは誰か書くので、徳井でも。
    第一声が、徳井最低でした。
    サヤと一所に前作の主人公を陥れ、サヤと婚約するも婚約破棄の前から派遣に色目を使い、
    婚約破棄をしてから即派遣の子に告白と共に返事の前にキスをすると言う最低さ。
    同じ男として、許せませんね。
    まぁサヤを陥れようとしている人の狙いかもしれませんが。
    徳井もターゲットかもね。

お金は大事だけど…

SNSは怖いって改めて思う。キラキラをアピールするためにお金は必要だけど、今を大事にするか 今後を大事にするかでお金の稼ぎ方が変わるのかなって思う。

続話が入荷されたのでさっそく購入しました。でも今回は自業自得を通り越してやり過ぎでイヤな気持ちになりました
    あからさまに他人を見下した人物のウラを暴いて大恥をかかせるこれまでのお話しは痛快だったけど階段から突き落として直接的に危害を加えるのは犯罪でしかなく、これからの続きを購入する気になれなくなった。

by ph.KK

面白さ増しています。

前回のアスカの話も読みましたがこちらのほうが嫌な女感が増してて面白いです。犯人が派遣なのかアスカなのか続きが本当に楽しみです。

ちょっと大袈裟かな?

私生活を見られるのが嫌でSNSはしない私ですが、「本当にこんな人がいるの?」と思いました。世の中そんな甘くないよ〜ってオチにはなっているので、モヤモヤしっぱなしではないかも。
    でも未遂はいきすぎでしょー。