これは、ひどいよ。犬は自分を着飾る道具としか思ってない最低な人(*_*)こんな人いるんだね。そして結局見栄を張った結果自業自得な結末。こういう人はこんな人生だよね
落ちて行きかたが、リアル
勘違いした女が現実にいそうby 匿名希望-
スッキリ
主人公がクズすぎて、堕ちていく様にスッキリしました。人目ばかり気にして、虚栄心の塊のキャラ、こんな人SNSの世界には蔓延してるんだろな、、
えぐい
他の方のレビューにもあったりしますが
登場人物がほぼくずでえぐいですね
ここまでガッツリしてるのは漫画だからなのか、実際にありそうだから漫画になるのか…
でも華やかな生活維持するのは大変ですよねby 匿名希望-
ずっと広告出来になってたのでようやく読めて、
なるほどなーって言う感じと胸糞悪くなる感じがドロドロ女って感じで面白いです。(笑)by 匿名希望-
おもしろい!
SNSやインスタで見栄を張る今時の女子が面白く書かれていて、こーゆーところわかる、わかると共感してしまう部分がある。
主人公がどのように落ちていくのか、毎巻楽しみです!by 匿名希望-
いまいち
内容的には面白かったけど、エンディングがいまいちしっくり来なかった。
リアリティーにはかけると思うが、フィクションで漫画の世界なら有りはありかという内容ではあったかな。
よって☆は3つにしました。by 匿名希望-
笑った
もう途中からさやのキャラが一周まわって好きになった。
SNSにはまるっていってもここまで過剰な感じはないだろーって思ったけど
やりすぎぐらいが読んでて笑った。by 匿名希望-
絵が怖い
絵が怖いし、こんなドロドロした女関係イマドキない気がする。現代の女性より男性の方が弱く、女性は気が強く男性的…なので、イマイチ入れませんでした。
怖い
なかなか、迫力が内容でした。
SNSは、良いのか悪いのか
考えさせられました。
虚栄心と自己愛は、誰にでも少なからずあると思うので気をつけます。by ゆうゆ15-