【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(284ページ目)

- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
いまふう
フォトスタグラムで、いいね!がほしい主人公とか、今風すぎておもしろいです。主人公2人とも痛い目にあっちゃうからなぁ、
続きが気になる
サヤの堕ちていく様が面白すぎて目が離せない。
みさきって誰なんだろ…??
配信まだかなー
課金止まらないby 匿名希望-
もしも
今の御時世にこんなバブルな人達いるのかなー?って感じだけど、もしもバブル時代にSNSがあったら‥て感じで読んでいます。
黒幕は詩織で前作の明日香の関係者かな?と思ってます。明日香と友達って事は無いと思うけど、同期入社でキャリア積んでる感じかな?真面目に働いてるしパパ活は実はしてなさそうだし。
misakiは中山さんで、実は会社のお偉いさんのお嬢様が社会勉強や社内調査で素性を隠して派遣されてると予想。
徳井は結構叩かれてるけど、前作で明日香の勘違いを潰したくらいで大して悪い事はしてないよね。中山さんタイプに癒しを求めるのわかるわ〜笑by 匿名希望-
前作が楽しかったので、今作も期待して購入しました!
前作よりも話が長くて、派遣社員へのライバル心や、
ミサキは誰なのか?中傷している犯人は誰なのか?
気になる展開で続きが気になります!by 匿名希望-
あの後輩のその後
前作で性格の悪さがすごかった後輩サヤが今作の主人公。やっぱりこいつもキラキラになりたいギラギラ女でした。
転落のきっかけを作った黒幕がまだ誰か分かんないから「あいつかな…」と予想しながら続刊待ちですby さーしや-
前作も読んでてとても面白いので読みました。
前作では先輩をバカにしてたサヤが今度は自分が転落していく様子は読んでてとても面白いです!by 匿名希望-
前作
から、読んでます。
あすかよりこっちのが悪いとの意見もありますが…
結局どっちもどっちかな。と。
あすかも好きでもない姉の旦那と、姉を見下してる理由から簡単に寝たりするし。
まぁとりあえず奈落まで落ちてほしい。by 匿名希望-
反面教師
前作で散々学んだのに同じ轍を踏むかわいそうな女…読めば読むほど胸糞悪いですね。こんな女がこの世にはたくさんあるのかと思うと…
人のふり見てのはずなのに
SNSにハマって落ちていく人を見てたのに、自分も落ちてくとは。
地位名声の為に、自分を安売りしてく女。
どの仕事の世界にもありそうですね。
もてはやされる感覚って、すごいんなんでしょうね。by 匿名希望-
前話よりもっと面白い
最新話まで読みました。
西村サヤ、ついに手を出してしまいましたね…ハケンさんいい人なのに、無事だといいんですが。
炎上で増えたフォロワーの数字を見てオ〇ニーするサヤは本当に狂気じみてて怖かったです。by 匿名希望-