続編が気になる!
ゴミ屋敷とトイプードルの続編が気になって仕方ない。前作で散々バカにしてた後輩が今度はどんな人生の転落をするのかが気になる!!
続きが気になる…
前作から読んでいました!
SNSの明るい部分と闇の部分が丁寧に描かれていて、現代に生きる人たちも実際に同じ境遇の人はたくさんいると思います。
ここまで酷くSNSに固執している人は自分の周りにはいないけど、多かれ少なかれ、いいね欲しさに投稿している部分もあるかもしれません。
なんでも便利になったが故の、現代の闇深さが分かります。
たくさん伏線が張られているので、今後それが全部回収されるのを楽しみにしています。by mochikochan-
ネット依存とはまさにこのことだなーと思います。キラキラ女子って実は、、女って怖いなーって女ですが思っちゃいました!笑
なんとなくどうなるかわかっているのに面白い。
前作の『トイプードルと私』とちょいちょい繋がってるのも面白いですね。by 匿名希望-
広告で気になって無料分から読み始めました。続きが気になって会員登録して続きを読み進めてます。女のドロドロした部分が細かく描かれていて面白いです!
気になる
前作から読んでいたので続きが気になりました。キラキラ女子とはほど遠い私。。。そんなにきらきらが大切なのかなぁ?と思ってしまいました。
by ひまわり、えみり-
前作から読んでいてハマりました。
犯人の正体やmisakiは誰なのかも気になります。
主人公がなんだか痛々しい…by 匿名希望-
私はいわゆる「キラキラ女子」からは程遠い人種なのですが、流石にここまで頭の悪い人はそんな人たちの中でも稀でしょう‥‥
ストーリーや表現にはちょっとやりすぎと思うところも多いです。by 匿名希望-
続きが気になって執筆されてたらつい購入してしまいます笑
前作も即購入してしまいました!
今後も待ちわびています!by 匿名希望-
SNS中毒
わたしはあまりSNSに投稿する方じゃないけど、少なからずいいねやコメントの数は気になります。
凝って写真撮ってる人はなおさらなんでしょうね。
最近意識高い系が流行ってるのか、自分のことを少しでもよく見せたいこの時代。だれでも自分に酔って溺れて行くんでしょうね。by 匿名希望-