こわいら
ウケるなぁと思って読んでたけど、実際いるのかもね、こうゆう人。そう思ったら結構怖い話だった。、笑えない…
はまるかも
なんとなく無料版を読んだら引きこまれてしまった。
こんな人いるのかな?SNSとかした事ないから怖いけど面白い。
続きが楽しみです。前作の明日香編のトイプードルを虐待したところではムカついたけど今回はさやちゃんの馬鹿加減が見てて面白い。期待してます。水戸黄門的大どんでん返しを。by 匿名希望-
明日香編を読んでいました。まさか続編が出ているとは…トイプードルは出てこないけど、可哀想な展開になりそうなので出てこなくていいかも。
ん?
最新話、購入しました。
なんか、尻つぼみ…?
前作から、そして前話まで、面白いと思って読み進めていたのですが…。
正直、ガッカリです。
面白い展開がある事を願っています。by 匿名希望-
これからの展開に期待
前作のように簡潔に終わるとおもいきや、5話の時点で話はまだ継続しています。
サヤが目立ちたがり屋になった経緯、生い立ちが前作の明日香と比較しても丁寧に書かれていています。続きが楽しみです。by 匿名希望-
リアル…
なんだか、とてもリアルで、自分の生活とは真逆なのに。ちゃんとしなければという気持ちになりました。笑笑
ギャグですか?!ってほど欲深い女で、読んでて笑えました。
実際、今のSNS時代では珍しいことではないだろうなと思います。
表向きはキラキラ、でも実際は自己中で思いやりすらない人。物事の良いところだけを見たらダメですね。
絵とストーリーが合ってて読みやすいです。by 匿名希望-
SNSの怖さ
いろんな人から良く見られたい羨ましがられたいとか、そこに幸せはあるのか?と思う。現代女子の闇が垣間見れます。
同じ感じ
結局前作と同じ感じ
でもこれもこれでおもしろいです
今ってこういう人ばかりなんでしょうか?
自己顕示欲高い人多いですよねby ちえs3-
まさか、立場が入れ替わるなんて思っていなかったのでハラハラです。
まだ途中までですが最後まで目が離せません。
SNS映えのために、、、最近流行りなのでもしかしたらこういう人は周りに意外に多いのかもしれないと思いました。
続きが気になります。by まぁみ0812-