【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(281ページ目)

- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
続編ね
前作よりリアルっぽいかも!
主人公が浅はか過ぎて笑ってしまった。
せっかくいい会社でいい彼氏もいるのに、無駄なキラキラ求めちゃってるのが残念。やるならとことんプロ彼女目指せばよかったのに。詰めが甘くてかわいそうになってきちゃったな。
続き楽しみです!by 匿名希望-
クズすぎる主人公が転落していく様はスッキリします。現実ではこんなにアホで無能な人が大手広告代理店の正社員になれるとは思えないですがね。
by ゆっぴー55-
ホントに?
広告で気になっていたのですが、前作?からの流れだとは知らずに読みました。
前作もでしたが、ホントにこんな人いる?って思う反面、いるんだろうなあ、特に都会には…。
と、妙に納得してしまったり。
漫画だし他人ごとなので、楽しくよませてもらいました。by 匿名希望-
女って怖いなぁ、お腹の中ぐちゃぐちゃだし、蹴落としあって自分が一番じゃなきゃ許さないんだなぁ。
世の中こんな人ばっかりだったら怖いなぁ。by 匿名希望-
ちょっと怖いなーと思いながら読んでました。SNSて楽しいけどここまでになるともはや病気の一種なんではないかと思いました。
ゴミ屋敷のお話、サヤ編。まだ、みさきの正体や裏アカの犯人が出てきてないので、続きが気になります。堕ちてきはじめるころから、顔がばけてくるのが見てて面白いです。
前作からの続きですね。絵は好きでありませんが、女の悪いところが出ていて面白いので、ついつい読んでしまいます
またやってしまった・・
最初のシリーズも全部読みましたが、今回もだいたい同じ。
マウンティングメスゴリラ達の骨肉の争い。
裏アカを暴露したのが誰か気になるので今回も最後まで読んでしまいそう・・by 匿名希望-
あの作品の
あの作品の続きですね。
なんだか結局のところこの女も同じなんですね。
面白いくらいに愚かななので、読んでいて面白いです。
続きが気になります。by 匿名希望-
あの続編!
衝撃の一話から、登場人物のサヤが主人公になり続編が。初めは素敵な彼と素敵なプロポーズから始まるのに、サヤの上昇思考や自己顕示欲の強さからどんどんバカで残念な女に堕落していきます。一話でもそうでしたが、せっかく優秀な会社に入ってるのにこんなバカな女性が現実にいるのか?っていう疑問はあります。もっと堕ちていく過程に共感を得れた方が良いですが、まぁSNS地獄の女を楽しむ漫画なので。