身近なネタだけに
全くの他人事とも思えないからこそ余計に引き込まれる。
SNSが普及してる中で、もしかしたらこのレビューすらも誰かが…!?
(なーんてのは考え過ぎかも知れないけど、)
本当にそのくらい身近なネタとして読んでいてドキドキする。
誰しも承認欲求はあるだろうし、気をつけなきゃなぁとも思わせられる作品です。by 匿名希望-
主人公は好きになれない。でも面白い
主人公は、嘘つきだし、見栄っ張りだし、ヒトを見下すし。好きになれないし、全く共感できない。なのに、ついつい課金して読んでしまう。そんな作品です。
正直、面白いです。続きが気になってしょうがないです。by 匿名希望-
面白かったです。こういう方、本当に実在しますよね。とにかく良いところを切り取って。SNSでアピールする方はどれだけ自分に自信がないのでしょうか(笑)
自分はSNS とか面倒でやってないけど、この漫画のような人って本当に居るんだろうなぁと思いながら面白くて読み進めてしまいました。
とても面白くて続きが楽しみです。
主人公のような人、現実にもいそうですよね。by 匿名希望-
前作から続けて購入しています。
次々に自滅していく様が、怖いような気もしますが、結末が気になって購入しています。楽しみに入荷を待っています!
こういう人いるよね。。
派遣さんをバカにしたりだとか、SNS上で輝いていたいっていう。
わからなくもないがやりすぎ!って。
リアルでもこういう人絶対いる!by 匿名希望-
女が嫌いな女
港区女子、インスタズラマー、映え
最近溢れているよく見られたい女子、の性格がめちゃめちゃ悪い…。笑
自慢したい気持ちが大きくて周りが見れなくて、憧れたいという思いが変な方向にいって、ってめちゃめちゃ暴走女…笑
同僚にこんな人いたら本当にしんどいし、目つけられたりライバル視されたら最悪で中山さんには同情しかないです。。
落ち目の主人公が尚もポジティブで、能天気である意味幸せだなって思います!
もはやコメディアン!by 匿名希望-
リアル!
無料分しか読んでいませんが、すごいリアルだと思いました!
SNSに縛られたり、人の嫌なところにつけ込んだり、自分を偽ったりかっこつけたり、周囲のことを気にしすぎて自分の良さをわかっていない人だったり、人を陥れることに喜びを感じている人だったり
もっと自分のこと大事にした方がいいのになと思いました。by 匿名希望-
SNSの闇
SNSに取り憑かれた女の末路、という感じです。