【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(280ページ目)

- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
気になる…。
続きが非常に気になる…(>_<")
派遣さんは大丈夫かな…
それにしても…現代の闇が見える気がして…怖い…(>_<")by 匿名希望-
恐ろしい
ぞっとする怖さもありますが、これからどう転落していくのかとても気になります。インスタに必死になってる人たちにぜひ読ませたい。
前編から読んでいます。
主役の腹黒さ、というか、気持ちはわかるけど面白いみたいな感じです。
続きがみたいです。by 匿名希望-
前作から読んでいます。サヤの落ちっぷりが激しいですね。港区女子って何がいいのかよくわかりませんが、キラキラした世界は中毒になるのでしょうか。ミサキが何者なのか、あの派遣さんかと思っていますが、続きが気になります。
広告が気になり読み始めました。
イラってくるときもありますが読んでいて最後とかとてもスッキリしました。by 匿名希望-
絵が
絵が苦手で、気持ち悪いのですが内容が面白いのでついつい読んでしまいます。
おそらくつぎの話も読んでしまうでしょう。by 匿名希望-
サヤがはまっていく世界
中山さんがどのように関わっていくのか
たぶん最後はサヤが堕ちていく展開だろうけど、どんな感じになるのか見たいby 匿名希望-
ネタバレ
さや、いい感じにお馬鹿だなぁ(笑)
何でそこまでしてキラキラぶりたいのか?こうくんというカッコいいイケメンにプロポーズされたのに。
さやのまわりの友人もやっかみをいれているのか?それにしても周りに流されすぎ(笑)
黒幕はしおりかな?と思うけど当たり前すぎるかな?
四話で終わるかと思ったけどまだ続くのかっ(笑)次回で終わることを期待。だらだら長くなっても面白くないし。by 匿名希望-
続編がでるとは!
しかも今回はあのいやーな後輩サヤが落ちていくところとかスカッとする内容w
前回はただキラキラ女子で居たかった女を貶める嫌な女でしたが、今回は反対にやり込められ使い捨てされる話なので自分がしたことは倍になって返ってくるってこのことだなぁと。
早く続きが読みたいですby 匿名希望-
まさか続編が!!
まさか続編が出るなんて思ってもいませんでした!!
まさかの前作主人公の後輩が主人公!!
イケメンくんを捕まえていたのに、イイネが欲しくて派手な遊びっぷり・・・
まさかの枕営業。
枕営業までしたのに契約とれなかったりとか(笑)
派遣さんは確実に信頼を勝ち取っていて・・・でも派遣さんも派遣さんで裏がありそう・・・
続きが楽しみです!by 匿名希望-