- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
さらっと
週刊誌感覚で読むにはちょうどいいかな。
よくある話っぽいです。
絵柄もイマイチです。
無料の二話分だけ読みましたが、続きの購入はないかな。by 匿名希望-
SNS
SNSに支配されていく描写がとても上手い。
そして単純に話が面白い。ゴミ屋敷とトイプードルと私というタイトルだけで読みたくなるby 匿名希望-
いるいる
いるいる、こういう女性。本当にリアルにいる。ネット社会の闇というより、社会の闇。関わりたくないけど、彼女たちも自己肯定が低い気の毒な人なんだと思う。だけど、巻き込まれるから関わりたくない。
そんなにSNSが大事なのかなと思いながら読みました。でも今は情報社会だからこそ若者は大事なんだろうなと思いました。
悪どい奴は徹底的に悪どい感じに描かれているし、ザマアミロな展開になります。でもいまいちリアルさに欠けるというか‥
先が気になって、結局最後まで読みましたが。by 匿名希望-
なんだか最終的に話がすごいところまで飛んでいきました。非現実的に思えるけど、どこかでこんなことが起こっているんでしょうかね。
SNSにはまった女性の破滅までの道が描かれています。なかなかおもしろかったです。現代の問題が描写されています。
無料分しか読んでいませんが、怖い話だなと思いました。SMSをやっていないので、これからもやらないと思います。
女の嫉妬や、周りからの評価、マウンティング等…最近興味深い内容です。
常に人からの目を気にしてしまうのが女性なのかなと思ってしまいます。by 匿名希望-
女性ならではの意地の張り合い
女性ならではの意地の張り合いだなと思いました。周りからどう見られてるか、ステータス、などなど。。どんどん堕ちていく主人公も、少し大袈裟にも見えますが実在しそうですよね