【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(279ページ目)

- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
おもしろい!!!いつも毎回投稿楽しみにしています!!ドキドキハラハラするけど、リアルな感じがとてもいいです!
あっは!
前作でヤなオンナと思った主人公。やっぱりヤミ持ちだね。まあこんなおばかさんいないはずだけどさ、暇つぶしにはいんじゃない?
前作を見てたので超楽しみにしてました!
サヤの落ちっぷりが楽しみ〜黒幕は詩織さんかな?
最初は黒幕派遣さんかと思ってたけど派遣さんじゃーなさそう‥
まだ続きがあるとは!
早く読みたいな!by 匿名希望-
意識高い系、キラキラ系に憧れて、自分もその世界に入りたくて、映えるお店や持ち物など…それにばっかとらわれている人を理解できないですね
面白かった
知らない相手に見栄張って、パパ活して、婚約者とダメになって…
SNSにまつわる闇、本当に恐いですね
これから大人になる子達の教材になってほしいぐらいです。by 匿名希望-
前作から見ていました。
まさか、前作ではここまでな人と思っていませんでした。
今時本当にこんな人達がいるのか疑問ですが、一部ではいるのかな???私が知らないだけかな。
何にせよ、本当は何が大事なのか全くわかっていない人で、見ていてかわいそうです。
大人になるまで気づかず、誰にも教えて貰えなかった子供が大人になってしまった・・・とでも言いましょうか。。。
哀れです。続きが気になるのでもちろん見ますが、展開的には、前作がからんでくるかなと期待もあります。by 匿名希望-
自分もインスタなどSNSを日常的に使っているので、「こうはなるまい…‼」と思いながら読んでいます。続きが気になり、ついつい購入してしまいますね。絵が苦手、という意見もありますが、私は寧ろサヤが振られたときのヒドイ顔も好きです。笑
こわい
最初の話も面白かったけど、こちらの話も面白くて好きです。
少し、絵が雑なところもあるので欲しい4つで。by ここうちゃん-
後味悪い...
そこまでしなくても?!なんだか詩織も陰で動いているのか??怪しく見えてしまう展開。親父連中の描写が本当にキモい。あんなのと枕とかありえない。けど、漫画の世界だし続きが気になるっていう...
あーなるほど!
前回の読んだからの続編読んでます。
いろいろ繋がってるのがすごいですね!
まだ途中ですが、続き配信が楽しみですby 匿名希望-