【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(277ページ目)

- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
相変わらずの展開
前作同様イン〇タ風刺漫画としてなかなか面白い。そしてやっぱり登場人物大体性格が悪い笑
現実世界じゃ派遣がいきなり営業提案したところで誰も聞いてくれないし、新規提案なんてそう簡単に動かないけど、スカッとさせてくれたから中山さんグッジョブ
misakiって中山さんなんじゃないのかな?by 匿名希望-
怖い世の中
SNS依存ですよね。怖いですね。
ある程度なら楽しめるはずのものが「いいね」欲しさに壊れていくのは誰にでも当てはまることじゃないでしょうか。
それにしても枕営業で勝ち誇るなんて。
キレた時の顔が怖い。そりゃ婚約者も逃げるって。今後が楽しみです!by 匿名希望-
続きが気になりますが…
派遣社員に機密書類見せて勝手に営業させたり、書類の写真をSNSにアップしたり、いろいろヤバそうな会社ですね。
そこからトラブルになったりしないかな~by 匿名希望-
意地悪な事した奴 今度は自分に(´▽`)
あー! こいつ前回の先輩を陥れたやつだ(-ω-;) 因果応報とはまさにこの事ですね!
仕事を押し付け丶ちゃんと仕事をしている人をあざ笑い 最低な女でしたが因果応報でスッキリするのと同時に
前回の話(トイプードルと私)繋がってたのか~と関心!! 前の話を読んでいたので面白かったby 匿名希望-
前回から面白い
前の主人公はまだ、可愛いかったような
今回は前の主人公の後輩だけどやっぱり、本性がえげつない。隠し撮りは派遣の女の子かな?
ただ、いつも見てるよって言ってるのは誰かが気になる。by 匿名希望-
前作を見ていたこともあり、続編も購入させていただきました。
タイトルと続編は何の関係性も無いですが、前作との繋がりもあり読ませていただいています。
さいきん、SNS関連の漫画が多いですがその中でもパパ活について触れていたりと、ありそうで無い話がとても面白いです。by 匿名希望-
うーむ
一気に読んでしまいました。
裏垢は詩織さん、というか、男性達もグルで最初から契約するつもりもなく、という感じなのかなぁ。
派遣さんも仕事がすごくできて、ホントは何者なのか、続きが気になりますね。by 匿名希望-
SNSでのきらびやかな発信に憧れるあまり、自らの生活を良く見せたいと必死になり周りが見えなくなり、ついには全てを失ってしまいます。
おもしろかった
くだらないですがなぜか続きが気になって全部読んでます(笑)
こんな女の子いるんだってくらい、さやには引きました(笑)by 匿名希望-
気になる
続きが気になります!
早く見たい!
私の予想では派遣のコがミサキじゃないかな~と思います。
さやはどうなってしまうのでしょう。by なにかなもう-