【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(274ページ目)

- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
SNS
前作の主人公より、タチが悪い。
まだ無料分しか読んでいませんが、サヤがどんな風に落ちていくのか楽しみです。by 匿名希望-
続編?
人に見られることが快感なのか、私には理解できないが、面白くも少し怖い作品です。
派遣さんと何かつながりがあるのか、はたまた女性の上司と何かつながりがあるのか続きが気になります。by 匿名希望-
帰ってきた
港区女子の末路…
あの投資家の話を思い出して読んでます。
結局は手遅れまで突き進んでしまうのでしょう。by こう◢-
ゾッとする
前作の明日香が絡んできて、その粘着質にゾッ。今作のさやのアホさ加減にゾッ。裏アカ作られるとか近くにいる人とパパ共有しちゃってるっぽさにゾッ。
現代社会の闇ですね。怖くなりました。さやは極端な例ですけど、こんな人もいるんだろうなって。落ちていく様が痛快ですね。
自分はSNSをしないので分かりませんが、あんなにも他人から羨ましがられたいものなのでしょうか…。なんだか怖かったです。
!!
続きがあるとは…!!!!!
しかもあの後輩ちゃんの話なのですね!!!!
面白いです!!!!
続きが気になるううう!!by 匿名希望-
続き気になりすぎてやばい。かなりリアル、ら結局人はお金なのかもしれない。でも、気持ちは分かる。本当に。
自業自得
サヤが周りの女性から嫌われているのが分かるので
誰が黒幕なのか、それとも全員が何かしらしているのか分からないです。
サヤ自体は自業自得
詩織が明日香と関係あるのか、ただ単に気に入らないからなのかわかりませんが
前部署の女性同様に焚き付けてる感じありますよね
misakiと中山さんが同一人物なのかはたまた関係ないのか
まだまだ予想の域をでていないので続きが気になります。by 匿名希望-
勝手な予想
4話まで読んで、だいたい予想がついてきました。
misakiの正体は詩織じゃないかな?サヤを営業部に引抜いてパーティーに誘い、優しい先輩面して陰でコントロールしてそう。派遣の中山は実は詩織の妹。
サヤは自分がバカにしていた「ハケン」に成り下がる。
となると、詩織とアスカの接点が見えないけのでここが曖昧だけれど。詩織はアスカに恩があり、アスカを追いやったサヤに復讐してるとかかなぁ。by 匿名希望-