繰り返し読んでしまう…
怖いけど面白い…!何度も読んでしまう中毒性があります。先の予想はある程度当たるのですが、一筋縄ではいかないストーリー展開がこの漫画の特徴です( ̄ー ̄)笑
あるある
光にしがみつく女、それを見て陰で嗤う女。自分ならどちらになりたいか……どちらも闇であると気付けたら答えは簡単。
無料分読ませてもらいました
読む前からタイトルでなんとなく雰囲気はわかりましたが、案の定読んでて苦しくなりました。
漫画にもいろんな需要があることは分かるのですが、1話目の主人公の見栄っぱりな所や毒気にあてられて辛かったです。反面教師として読むなら意味がありますが、個人的には主人公にはもっと真っ当に?生きてほしいです。
本筋から逸れますが、
港区、そんなに良いですか?知人が区の職員で働いてますが、そんなにキラキラしていないそうです。by 匿名希望-
女の世界ってこわい。なんでもSNSを使っていて今時ですが、見られていることに興奮を覚え、危ないということに気づいていないことが恐ろしく感じます。キラキラ女子もいいけど、いつか痛い目見そう。
ホラー?
くっだらない話なんだけど、現実的に実際こういう世界もあるのかな?
承認欲求、程度の違いはあれどみんなもってるからこじらせないように気をつけないと(笑)by 匿名希望-
SNSやらない分、さらに怖さを感じる話でした…キラキラ女子って大変なんですね。でも、めちゃくちゃおもしろいw
by mi#-
ゾクゾクする
Instagramを題材にしているように感じた
とっても新しいし
承認欲求に狂うと大変なことになるんだなと
反面教師のようにみてしまう
勉強になるby 匿名希望-
さや、せっかく可愛くて、幸せな結婚が待っていたのに、本当もったいない。人間の欲望は測りしれないと思った作品。
すごい....
何でこんなに自己顕示欲が高いんだろう....
下らない女だわ....by 匿名希望-
なかなか面白い
性格の悪い主人公が堕ちていく様が丁寧に描かれていて、怖いもの見たさで次々読んでしまう。