外見だけではダメ
SNS上では華やなでも
実は内面最悪で、、、
ほんとにありえる話だな
と思いながら見ました!
最終的には自分に帰ってきて
ああやっぱりと思いました。by 匿名希望-
なかなか面白い作品です!
本当にこういう女っていそうで、世の中怖いです、、、
続きが気になります!!by 匿名希望-
あすかのシリーズから読んでますが、そのときのサヤの設定からバージョンアップしすぎ。キャラ崩壊してもはや笑えます。
あすか先輩を影で笑ってましたが、自分もしょせん同じですね。
最後みさきの正体が出るのかワクワクですby 匿名希望-
先輩も凄かったけど…。
前回の先輩も色んな意味で凄かったけど…サヤ自身も相当ヤバい★
自分で異動願いを出してた割に初歩的な仕事も出来ないダメ人間。枕営業を頑張るなら、違うところを頑張った方がいいような気がする。詰めが甘いから仕事に繋がらないのか?ただの人身御供だから仕事に繋がらないのか?その辺は謎だわ…。
黒幕は誰なのか?早く続きが読みたい作品です♪by 匿名希望-
見栄の張り合い
女同士の見栄の張り合いほど無駄なもの無い。主人公がどんどん堕ちていくのが面白い。今の若い人たちごみ屋敷の人たち多いみたいだし。
by マンガ太郎10-
SNSって怖い
つい展開が気になって購入してしまう、、またSNSの恐ろしさ、変えようと誰と誰が繋がりがあるかなんて分からない。誰が何処で何を見てるかも分からない、、非常に怖いなと思いました。あとサヤはもっと賢い子だと思ってたのに。
何だか…。
ネットは便利なように見えて恐ろしい…
そんな事をしっかり描いてる作品です。
続きが気になります。by 匿名希望-
他人の不幸は蜜の味
ストレスが溜まった時にこの種の漫画を読みます
不幸になっていく女をざまぁーと思ってストレス発散
たまに私が病んでいるのがと思いつつ、漫画のなかだけで済んでいるからいいかと思ってみたりby 匿名希望-
まあまあまあ
こんな女確かにいる。この手の女は遊ぶには簡単だから好いんだけど。まあ、実際に付き合うのはもう一人のタイプなんだよね。うんうん。
ゴミ
ゴミ屋敷とトイプードルと私を題名がすごいのでチラ見で読んでみました。 きらびやかな世界なのにこんな風になってるとは、続きが楽しみです