【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(273ページ目)

ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編
  • タップ
  • スクロール
作家
配信話数
15話まで配信中(40~50pt / 話)
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

3.7 評価:3.7 13,186件
評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,672
評価3 34% 4,441
評価2 7% 950
評価1 2% 327
2,721 - 2,730件目/全3,727件

すごい話だ

港区女子っていう名前は知ってたけど、みんなご飯奢ってもらってハイおしまいじゃない?自分の出世と引き換えに身体を売るようなことをしたらトラブルになってハイスペック会に呼んでもらえなくなるかダークサイドに落ちちゃうよー
    せっかくの美貌だからほどほどに利用した方がいいんじゃないかとお節介にも思ってしまいました。でも物語としては面白いです。

胸くそ悪い

バナー広告にも出てくるのでこの漫画に出てくるような人はヒヤヒヤするでしょうね、
    、少し前の代理店がモデルですね今はコンプライアンスも厳しくなってきてますからこんなにあからさまな人は少ないでしょうね。

続編にしては

前作?があまりに単純な話で、題名から内容が全て想像できるような作品だったのですが、続編というかスピンオフ?の方がまだましな感じです。中身が伴わないのに港区女子に憧れる理由がよく分からないおばちゃんからすると、SNSで自己満の世界に浸るしかない可哀想なお嬢様は、落ちるところまで落ちてほしいかな。

by TEANA

今どき

今どきのSNS女子を描いてて
    有名インスタグラマーやモデルさんなどに
    ほんとにありそうなお話で面白かったです。

続きが1番気になる

前作の明日香のやつから読んでいるので、より一層楽しめています。犯人が誰か気になるので、早く続きが読みたいです。

こわい

こういう人、本当に居ますよね。SNSに自分の人生支配されるなんて…と思いますが、誰にでもありえることなんだなぁと思いました。でも漫画として読むには面白かったです。

身の丈

に、合わない憧れを追っかけていくツメの甘い主人公。
    個人的には前作で同様の女をからかって見下してた彼氏が、掌返すのが愚かだし後味は悪い。

by 匿名希望

続きがきになります!

正直SNSのためにここまでする?(笑)っていう現実離れした設定ですが女子の闇を見られる感じでとても面白いです。主人公のサヤがどんどん転落していくサマも面白く、サヤを貶める犯人が誰なのかがわからずに続きが気になっています!

ただのアホ?

悪女と言うより、ただのアホでしょ…(呆)ピアス見た時点で「あれ?」って思わなきゃ。先輩と同じなんておかしいでしょ。
    契約書知らないとか営業失格だし(事務としても経理としてもアウト)、レトルトパウチの袋さえ隠蔽できてないし、misakiと自分を同一視している辺りはもう、精神科に行くレベルでは?
    あと、港区で「働いている」人はどうか知らないが、代々住んでいるような女性は見た目ハデでも家事能力は完璧だったりする。ネットに親しむ割に、サヤの情報収集能力低すぎ。

ほっといても自滅しそうなので、誰かが手を下す価値も必要もなく見える。まー中山さんを傷つけた(かは、未確定だが)報いだけ受けてくれればいいわ。

by 匿名希望

バカな女がバカな仕事をして転落していくストーリーだけど、話が進むにつれて主人公の顔がどんどん歪んでいくのが面白い。

詩織や他の女は最初からサヤをおじさまに差し出すつもりでパーティーに呼んだのかな?と予想。
    そうじゃないと裏アカの写真で説明がつかないものがいくつかあったので…。

ミサキは派遣さんなんだと思うけど、サヤが送ったメッセージにどう返信するか、突き落とされたことをどう周りに伝えるのかも楽しみ。

続編待ってます。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー