ゴミ屋敷とトイプードルと私♯
作家
配信話数
15話まで配信中(40~50pt / 話)
4月26日(金)より、ゴミ屋敷新シリーズ「ゴミ屋敷とトイプードルと私#まみりこ編」配信開始!!

評価5 21% 2,796
評価4 35% 4,671
評価3 34% 4,440
2,721 - 2,730件目/全2,796件

楽しみにしてました

続編が出るとは思っていませんでした。
    アスカの話も楽しかったですが、今回も楽しみです。
    今回の主人公がどのように落ちぶれて行くのかすごく楽しみです!

凄く面白い!

まさかつぎの主人公がサヤとは!派遣社員の女の子が気になりすぎる!サヤがこのままどうやって転げおちるかきになる!

ゲスばっかり、この会社

もう前作の明日香なんて序の口なくらい会社の人間の性格がクズ過ぎる

たかが二十代前半の若手社員の分際でセレブ気取りってあり得ないでしょ?

ダークストーリー

キラキラした日常を追い求め、SNS映えに全てをかける腹黒女子。
    何かを得るために どんどん大切なものを失っていく感じ。
    バッドエンドしかないんだろうなーと思いながら楽しく読める内容です。

極端な話し。

無料分だけ読みました。
    極端な話しだけど、自分が見えなくなるとこんな感じになるのかな?
    でも、痛いですよね。

これはこれは

私もインスタとかやってるけど基本見る派だから載せたい!いいね欲しい!っていう気持ちがよくわからんからかもしれないけど、この話はみたいな事がもし実際に起きてたらまじで怖い。笑

まさかの続編が出るとは思ってなくびっくりでした。
    前回の主役の後輩のサヤの話ですが、この人も人の事言えないくらいのアホだしSNS狂いです。
    結末が見えちゃうのについつい読んでしまう。中毒性のあるマンガだなーって思います。

待ってました‼︎

まさか…サヤちゃん!?
    ゴミ屋敷センパイに可愛がられていたサヤちゃん!!
    ああ、まさか続編のヒロインとしてアナタが帰って来るなんて…‼︎
    もう、読み始めからニヤニヤしちゃいますw
    ゴミ屋敷センパイの近況も知ることが出来、すごく嬉しいですw
    センパイってば道端のタンポポなんか撮影してポエム書いているんですか…そんな画像よりセンパイの自撮りを見たいです。イイネ押したら見せてくれるかなセンパイ…w

しかし、この会社って人間のクズの吹き溜まりですね。

まさかの

続編ですか!前作の主人公の転落ぶりもかなり凄かったけれど今回も凄そう。リアルでも起こりえることなので人事とは言えないのが怖い

前作は「これで終わり?」とあっけなく終わっちゃって物足りない感じだけど、サヤの続編は良い!
    クソっ 終わってらんない まだまだやってやる って感じがジワジワときてアホさバカっぽさが続いて最高に面白い。
    もちろん キラキラ女子やインスタ映え狙って頑張ってる女子がおバカなのはみんなが承知のご時世。私はイイネしないし情報として発信されている投稿を見るだけ。でも大半のイイネが欲しい人は心寂しがり屋さん。他人はそれほど見てないんだよっって教えたいくらい。
    それでもどんどん貪欲に突き進む展開が前作になかった分、読んでで「もっといけーー(もっとバカに突き進めー)」って意味で是非続いて行ってほしい作品です。
    上司に怒っられたったって、婚約者にバレたって、お金がなくなっても、どん底から「クソ わたしはこんなもんじゃないわ」くらい這い上がって行けばいいんだけどなー
    早く続編が読みたいです