裏で操っているのが誰なのか、早く知りたいです。前作も読みましたが、今回はスカッとするような終わりかたであってほしいです。自分はいまどきSNSやっていないのですが、(めんどくさくて)こんな闇が存続するのだとしたら、恐ろしいです。
女が嫌いなタイプの女
自己顕示欲の強い女。SNSでキラキラアピール。しかし、そこから転落していく有様は面白いです。
前作の主人公の後輩のサヤが主人公ですが、前作以上に面白かったです。by 匿名希望-
続き気になり、わくわくしてます。
どきどきが止まりません。by 匿名希望-
都会は恐い
主人公の落ちぶれていく姿が爽快!実際都会ではこういう男女の関係ありきでパーティーとかあるのかな?と読んでて面白い。
まあまあ面白い。現代の女子ってこんなもんホントにやってるのだろうか?と思うような部分も多々あり。( ◠‿◠
by まっそーっこー-
おもしろい!
ありえない女だけど、現実にいるんだよね〜。ここまで酷くないけど。
SNS怖いって改めて感じた。
続きが気になる!!!by 匿名希望-
承認欲求の成れの果て
キラキラ女子になりたくて、もっともっと自分を見て欲しくて見栄を張り、勘違いする女の落ちていく様をダークに描いている秀作
by 野球ママちゃん-
面白いです
これはなかなか面白いですね。
今のSNS社会の中で生きる女の汚さやあざとさがたくさん垣間見れます! 次どうなるの⁉️というワクワク感のある漫画だと思います。by 匿名希望-
段々ハマる面白さ
今流行りのイ○スタ女子、「自分は人より優れてる!勝ってる!」とマウントを取りたいが為に頑張りすぎる痛い女たちの典型です。
初めは「バカだなー」と思って読み進めたんですが、だんだん「早く悪事がバレろ〜!」と願いながら読むように(笑)
とにかく女が嫌いな女の話なので、ストレス発散になります。続きを読むのが楽しみです。by 匿名希望-
広告で気になり、読んでみましたが、面白いです!前回の作品からの続きっていうのもよかったです!SNS社会なので、明日は我が身、気をつけようと思いました!