【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(272ページ目)

- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
目が離せない
怖面白くて、続きが待ち遠しいです。ぜったい、こんな女たち、現実にもいるはず(笑)契約者作ってないのは、さすがに本人もバカだし、周りもあほすぎない?(笑)
by メグミルク33-
どんどん落ちていく。
前作の主人公の後輩のサヤちゃんが
主人公。
わかりやすく転落して全てを失うんだろうなあ…とわかってるのに、つい見ちゃう。by 匿名希望-
自業自得
前作から読んでいたので、こういうの待ってました!
確かに明日香はダメな奴だったけど後輩のサヤのこと可愛がったり、憎めない所もあった。
でもサヤはどこをどうみてもクズでしかない…続きが楽しみです。by 匿名希望-
現代社会の
現代社会におけるSNS中毒者と、自分を大きく見せたい欲にありふれた漫画ですね!
大人に限らず、学生さんも人気者になりたくてキラキラSNSを投稿したがる時代です。
借金、枕当たり前になってしまってる時代にピッタリの漫画ではないですかね!by 匿名希望-
きたきた
前作から読んでほしいです。
前作もなかなかな主人公でしたが、家庭環境もあったりで少し同情もしましたが、
今回のは…こんな同僚いなくて良かった…
結果的に本当に大切なものを失っていくのですが、堕ち方がすごかった。by きらりとたから-
続編
最初は分からなかったんですけど、続編だったんですね!こういうドロドロ系も結構好きです。最後どうなるのかな
考えさせられる内容
トイプードルの明日香の時から読んでいました。
今回の主人公は明日香の後輩のサヤ。
徳井さんから婚約指輪を貰ったものの、友達からの反応はイマイチ。
転落の序章はそこから始まっていたのかなと思ったりします。
徳井さんとしては、悩みに悩んで婚約指輪を選んでくれたんじゃないかなあと。
皆さんがおっしゃっているように、黒幕の犯人は詩織さんじゃないかなと私自身も予想しています。
営業で色々な方と接している分、相手を一瞬で見抜くのかも知れませんね。
サヤをパッと見て、
「この子は利用できそう(悪い意味で)」と思ったのでは。
サヤのしたこと…
おじさまと一夜を共にしたことは一生傷として残るもの。
消したくても消すことは出来ない。
あと、若さは永遠に続かない。
しかしながら、これらは年齢がいかないと解らないものですよね。
私自身、高価なブランド品は要らないです。
ブランド品をあげるからあなたのカラダで返してくれって事でしょうかね。
サヤはそれに引っ掛かったんだろうな。
おじさまたちは上手く騙せる術を知っていますし。
色々な予想が出来てしまうので5話が出たら速攻読んでしまいそうです。
明日香が出てきたら面白さが倍増するかも知れませんね。by 匿名希望-
普通に面白い
と思います。まあ前作から予想できてた案の定の展開ですね。こういう自己顕示欲強い女見るの楽しいから好きです
続きが気になります
サヤの、ムカついた時の表情がすごい(笑)
やってる事は最低だし、バチが当たるのも自業自得なんだけど、裏アカとか誰がやってるのか気になる!
中山さんなのか明日香なのか、がんばろーと励ましてた詩織さんも含めて…
サヤが最後どんな風になるのかも含めて気になります!by 匿名希望-
幸せから落ちていく姿が
見ていて楽しい。
簡単に何でも手に入れようとする人間は嫌いだ。
陥れようとしてるのが誰なのか
楽しみ!
つづきを待ちます。by 匿名希望-