まさかの続編
広告でやたら見かけてつい読んでしまった前作でしたが、まさかの続編が……
これ伏線ぽいのもあったしまだまだ続くのかな?
人の心の汚いところを眺めて楽しむマンガってかんじですが、広告で見かけると続きが気になってしまうんですよねー。。by 匿名希望-
極端だけど
極端だけど現実でも普通にある話だと思った。
サヤがどう堕ちていくのか気になります。by 匿名希望-
ドキドキ
ネットの広告でよく出てきてたマンガ、ずっと気になってて読んでみた。
1話はサヤが素敵な世界に飛び込んでいくが、この先の展開が怖すぎでドキドキです。by 匿名希望-
主人公が浅はかすぎる
前のシリーズから読んでいますが、ここまで必死にならなくてはいけないSNSの依存性が怖いと思えました。
結末が気になります。by co2...-
途中までしか読んでない。
最高勘違い女。面白かった
頭の悪い美女は高スペックにモテるな〜と思った。本命にもなれないし、育ちの悪さは変わらないねby 匿名希望-
前作?も見てとてもおもしろかったのでこちらは無料配信のみ見てみました。
なかなかおもしろいですねー
misakiが実は明日香?とも思ってしまう。by 匿名希望-
ありそう!
実際にありそうな話でなんとなく気になる漫画になりますね!
なんかハマる!
読んでて気分上がる作品ではないのですが、読み出すと続きが気になって購入してしまってます。
ゲスすぎますが、でも都会にはこんなこともあるのかと思ってしまうちょっと現実にありそうな話ではあります。by 匿名希望-
前作からのつながりが面白い。
女同士って怖いなー。派遣はやはり見下す。清楚系の女子力はあざとい。キラキラした人たちの心の闇がやばすぎる。by 匿名希望-
犬がっ
どうぶつが、好きだからよけいに
ハラハラしました!!
じだいだな。身近にはこんなひといないけど、いまどき、ありそーでこわいはなしです!(´ω`)💨by 匿名希望-