【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(270ページ目)

- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
こわい
どんどん顔つきが変わって行く細かい描写から臨場感が伝わります。
SNSの世界はどこまで本当なのか考えさせられる作品です。by みそさん♪-
面白い。
まさか後編があるとは。
明日香をバカにしてた
サヤが主人公。
婚約者の徳井はちょっと
ましになったかと思ったけど
すぐに派遣さんに手を出す始末。
せめて会社外で口説けよ(笑)by 七瀬亜沙希-
続きが気になる
前作の明日香を読んで、終わったと思っていたらまさかの続編!
即、購入しました。
サヤのクズっぷりが前にも増してますね。
派遣の中山さん、misaki、明日香、繋がりはあるのか?いろいろ気になり、続きが待ち遠しい〜by ミミッキュ☺︎-
大袈裟ではなく、こういうSNS依存の人多そう…
わんちゃんがSNSにあっぷする写真のために虐待される所は、漫画だとわかっていても胸糞悪かった…by 匿名希望-
自業自得
前作も見ていて気になり購入!
どのようにこれから堕ちていくのかがとっても気になります!by 匿名希望-
前の作品も読みました。前のは1話完結でとても読みやすかったです。女はSNSのために見栄をはると怖いですね。
現実にもいそう
SNSが中心で一度お金持ちの体験をした途端にそこから抜け出せなくなって一気に墜落する現実の世界にもある自業自得な女
前作が面白かったのでつづきを購入しました。
今回もSNSネタで、現実にどこかでありそうでおもしろいです。
misakiや先輩のことも早く知りたい!by 匿名希望-
次が気になる!
前作を読んでいたので、余計に面白い。まずは前作を読んで欲しい。
はじめは無料のだけ読んでみたけど、続きが気になり、読まずにはいられませんでした!
六本木会、親父達気持ち悪いなぁ。こういうの本当にあるのかなぁ有りそうだなぁ。すごい世界。金あればやりたい放題。あ、でも最終的には金使ってないかも、賢いというか…バカな女が騙されるのか…
サヤの彼は、前作で嫌なヤツだったけど…人をおとしいれといて、あんなことしておいて…??サヤにそんなやつだとは思わなかったとか、急にいい人発言に違和感…
面白くて次々読んじゃう。早く続きが見たい!どう展開するのかが楽しみです。by 匿名希望-
すごい
前作を見たときもとても面白かったので購入しました。やはりおもしろいですwあまりにも主人公が似すぎていて最初の方は別の人物だと気づきませんでした。