みんなのレビューと感想「ゴミ屋敷とトイプードルと私♯」(ネタバレ非表示)(27ページ目)
- 15話まで配信中(40~50pt / 話)
今の時代にありそうな話だなーと思いました。
改めて依存しすぎも怖いなーと感慨深い作品だったように思います。by 匿名希望- 0
怖いけど
何回も購入してます。面白いです。こういう人近頃多いと思います。SNS中毒になってる人増殖してますので。
by なななななななななだよ- 0
ハマってます
若くて見栄っ張りな女子なら、こんなふうに転げ落ちそうな人がいそうだなと思いながら、読んでいます。
試し読みでのぞいて、もう少しだけ読んでみようかなと思いながら読んで、気づいたら全話読んでいます。by 匿名希望- 0
港区って
あんなに執着するほどすごいんですかね?
ドバイとどっちがすごいのか気になります。
作品とはいえちょっと気になって滑稽でした。by あぶ555- 0
前からSNSで話題になっていたので気になっていました。このシリーズを見るとインスタグラマーとかもこんな感じかなって思えて楽しいです。
この手の作品は評価が分かれますが、私はかなり面白いと思いました。
作画は昔ながらの独特な感じですね。by 匿名希望- 0
絵が、、
絵は可愛くて好きです。少しでも可愛く見せたい、みんなから羨望の眼差しで見られたい。その気持ちも分かるけど暴走しすぎましたね。途中で思い止まるのは難しいんでしょうね。
このシリーズは怖いけど面白いので読んでみました!
実際にいたら怖すぎるけど、マンガらしい派手な絵柄のお陰で怖さが薄れて読めるところがいい!by 匿名希望- 0
スゲーわって感じですよね。
こういう系の話を読んで思うのですが、どんなに化粧をして着飾って綺麗に見せかけても、こんな汚部屋じゃ衣類や持ち物、体や髪に悪臭が染み込んで臭いんじゃないのかな?って。by 匿名希望- 0
主人公がきれいに転落していく様は見ていてスカッとするような、ゾッとするような、なんとも言えない感覚です。
続きがどうしても気になって全て読みましたが、何度も読み返すのはしんどい作品です。by 匿名希望- 0