【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(267ページ目)
すごい女
SNSや高級な暮らしをゲットする為になら何でもアリなんですね!イケメン彼氏と婚約してるのに、成金のおじさま達次々と関係を持つなんて、マジでくそ野郎な女です。
by やすきよ-
信じられるのは誰
派遣さん裏がありそう。続きが気になる。実はこの人がミサキなのかも。。
主人公に近い人は
主人公に近い人は本当にいそうです。
港区に無理して住んで、友達にあまり有名でない芸能人がいたりしてまあまあ綺麗でパパ活もしていましたが、30歳を過ぎてパパ達にもあまり相手にされなくなった女性が本当にいたので若干主人公と被りました。見栄っ張りでスレた女性は少しぐらい綺麗でも相手にされませんね。by 匿名希望-
こういう人いそう
とにかく性主人公が格悪いなーと思いつつ、結末がきになったので買ってしまいました。
インスタ映え気にする人多いけどここまで来たら重症!でも、こういう人、今時多そうby 匿名希望-
まさかの!!
サヤのやってたことがそのまんま返ってきた感じでスカッとしてます
misakiさんの正体 中山さんがあの後どうなっちゃうのかすごく気になるので次も楽しみしてますby 匿名希望-
サヤほどではないんだろうけど、SNSのキラキラ女子たちの闇を見た気がします。
元婚約者、ワインボトルを叩きつけてる所を見たくらいで怯えすぎ!by 匿名希望-
ありがちな設定だけど
女なら誰でも一度は憧れるセレブな世界かなと思います。ただ絵の構図が下手で時々崩れてるのでガッカリします。
怖いね
SNS地獄にどんどんはまっていく姿が怖い。自分がセレブの仲間入りをはたしたと勘違いしてどんどん字体が悪化していくのが避けられない感じ。少しの見栄がとんでもない現実を引き起こしてしまう恐ろしさを描いていますね。実際にある話だと思うと怖い。ちゃんと現実を見て自分を客観的に見れるようになってほしいです。このままでは、主人公は幸せになれませんね。
もともと上昇思考が高い女性が理想の自分になるために体を使って破滅して行くお話です。理想は高く!とかよく言いますけど理想が高すぎると色んなところから綻びが出てくるんですね。というか自分の理想のために周りの人を踏み台にしちゃだめですね。もっと頭のいい人はそんな事しないし、後々自分のためにならないことはしない。主人公はその場しのぎの生き方。気になるのは主人公を陥れた人物は誰かということですが、候補者が何人かいるので続きが楽しみです!
前作の続編ということで、前作を読んでいない人には、そちらから読んでいただきたいです。その方が楽しめます。
あすかを馬鹿にしていたサヤがこれからどう落ちていくのか、黒幕は誰なのか?楽しみ過ぎて、次の更新が待ちどおしいです。by 匿名希望-