【ネタバレあり】ゴミ屋敷とトイプードルと私♯港区会デビュー編のレビューと感想(266ページ目)
なんとも…
話は面白いけど、なんとも言えない気持ちになる
主人公が、最後は哀れで…
まぁ、自業自得なんだけど
人間誰もが持ってる虚栄心をもろに描いた作品ですねby ぽこちゅけ12-
共感はできない…。
SNSで注目されたいという欲求が身の丈を越えた生活を求めてしまう…。
地に足をつけた、姉の方が家族もいて幸せそうです。by 匿名希望-
前回の続編扱いですが、やっぱりSNS関係でごちゃごちゃしてますね(笑)
今回の黒幕は誰か、怪しい人物が既に数人……
先輩の事を馬鹿にしていたけど、それがまんま自分に返ってくるのが面白いです。
続きが気になります。by レモネイタリ-
前編から
前編から引き続き読んでいます。
前編と同じあやまちをしてしまうのが、こわいです。
続きが待ち遠しいです!by 匿名希望-
サスペンス風味も?
続編でたんですねー!
前回、悪役だったのでヒロインが痛い目にあっても少し痛快な気さえします。
誰の仕業なのか、サスペンス風味もあり、あれこれ考えるのも楽しみです。by 匿名希望-
いるかも!こんな人達と思いながら読んでます
by mama'am-
派遣さんにも名前があるんだよ
他のマンガサイトで途中まで読んでいましたが、続きが見たくて最新話をここで読みました。
サヤが本当にクズで性格が悪すぎて嫌な気分になりました。しかも派遣の中山さんのことを、名前で呼ばないのが本当に腹が立つ。派遣で働いている物として不快でした。
サヤの裏アカウントを作った人やmisakiが誰なのかと考えるのがちょっと楽しいので、その点ではいいのかな。by 匿名希望-
前作から引き続き
気持ちいいくらいわかりやすい転落ストーリー。これはこれでアリ。個人的に謎の人物が誰かという話はなくてもいいかなあ。あのはの派遣さんか先輩なのかな?短編としてサクッと次くらいで終わらせてほしい
こわい!
とにかくこわい!(^_^;)
自分の行いが返ってきた上に、なにもかも失っていく始末‥
派遣の女の子も何か裏があるんじゃないかと思わず疑ってしまいながら読んでいます(^_^;)
どうなるのやら‥by ☆とろろん☆-
ゴミ屋敷とトイプードルと私♯
sayaがどんどん、仕事で成果を出したいがための行動がエスカレートして行きます!!
自分の妬み、嫉妬から最後は犯罪行為まで…最初から話しに引き込まれ面白く早く最終話が待ち遠しいです。by 匿名希望-