続きが気になる
続きがつい気になって、話が更新されるたびにチェックしてしまう中毒性があります。
ただ、先輩のお話になってから、傾向がかなり変わってきたかな?
女子のマウンティングから怪しいスピリチュアルに変わっていき、これからどんな結末になるのか気になります。by 匿名希望-
なんとなく、、
ストーリーは予想できるし、あまり意外性もなかったです。
おもしろいけど、、、主人公が魅力的なのかおバカなのかわかりづらいし、、まぁ、オススメするかしないかなら、、あんまりオススメしないかな
途中までしか読みませんでしたby 匿名希望-
リアルなこわさ
お金にこだわりすぎると、人生が崩壊してしまうんだなって感じました。
リアルにSNSで見栄えを良くするためにそこまでやるか、、という数々な愚かな場面を見ました。
しかし、アスカがまたここにきて勢力を増すとは思ってなかったので、意外だった。by ちゃぱつ-
こういう人居るのかな
なんかSNSでしかリア充アピール出来なくて、チヤホヤされるのが気持ちいいんだろうな。
こういう人居るんだろうな。
なんかチヤホヤされるの嫌いな人は居ないと思うけどここまでいくともはや怖い。by あいちゃい-
新作
正直次回作にはもう出てこないだろーなーと思ってましたがまさかの再登場!!
しかもその仕事に就くとは…その力、他にも生かせれば大金持ちになれるのでは…!!?と思いながら楽しく読ませてもらいました♪
次回も楽しみです。by 匿名希望-
どこまで堕ちれば…
一番最初の話から港区編、そして現在まで続けて読んでいます。
承認欲求、自己アピール欲は、もはや病気ではないでしょうか?読んでいて「病んでいる」感がとまりません。
今回はネズミ講?にどハマりしていく主人公、次回転落?な展開になってきました。
皆「病んでいる人」ばかりですが、皆「さみしい、自分の存在に気付いてほしい、自分の存在価値を見出したい」と思う気持ちは共通しています。それを利用し、転がし、己を肥やしていく様は、胸がムカムカする思いです。
悪質な団体にハマる時はこんな感じなんだなと。
思い切り転落し、再起不能になってほしいと思いながら、続巻を待っています。by 匿名希望-
個人的にはとても好きな漫画です。
SNSで行くよくいるキラキラ女子!
でも確かに、30ぐらいでキラキラ女子は痛々しいですよね笑
そんな痛々しいのを書き出した漫画だと思います!とても見てて面白かったですby 匿名希望-
普通に面白いです。シリーズ物なのが前作への興味をそそられてまた○
人の欲に駆られた表情が良い意味で醜くて見苦しくて、描いてて楽しいんだろうな…と思う。勝手ながら。
絶対にハッピーエンドが存在するようなストーリーじゃなさそうだけど、オチは純粋に気になる。by 匿名希望-
明日香はどこまで信じてるのか
すみか 先生のことは大好きだけど、ヒーリングやお水についてはイマイチ信じてないみたいだし。
明日香も明日香だけど
元凶は、すみか 先生と あの男。
すみか 先生の過去の写真も嘘の別人だろうね。
この三人が次回どう変化していくのか楽しみ。by 匿名希望-
色々ありすぎて
レビュータイトルが思い浮かびませんでした。
サヤ編の感想。
前作で明日香にしたことが戻ってきただけ、因果応報、自業自得だろう。
新シリーズでも、自分よりも下になっているのを見に来たと言う理由で明日香に会い来てるので、この人は本当に救いの無い人なんだね、と思った。
misakiの言う生まれ直しは無理だね。
明日香編再開。。。明日香は相変わらず、むしろ悪質になってるが、周りもどうなの、という点は前作と相変わらず。
徳井。。。正直、自分は彼の何が魅力的なのかわからない。
仕事ができるようにも見えないそれに自分は、ああいうジャニタレ顔は苦手だ。
サヤに荷担して明日香を陥れたので、最後のホラーシーンは笑わせてもらった。
姉。。。
明日香がお金を持って抜け出したのを電話口で怒鳴っているが、自分が親の介護するのを嫌がって妹やヘルパーに丸投げするのはどうなのかな?
それでいて孝行娘面するのも、これまたどうなのかな?
見栄っ張りぶりは妹を凌ぐね。
父親。。。
残念ながら、子育ての失敗が招いた末路なので、同情できない。
セミナー参加者。。。騙されるのが悪いよ。
最後に明日香、父親の介護話をお涙ちょうだい話に仕立ててるのは理解できるけらど、犬が生きてるのに死んだことにしてるのは不味いのでは⁉️
再転落の予兆!?by ドラキチクエスト-